返回列表 发帖
奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
偶都素清凉油+风油精...结果反而起催眠的效果.............
不过冬天的话,手一热就瞌睡饿~~含一片金嗓子喉宝再喝口凉水,绝对清醒....
呵呵....上课能吃糖吗?

包包,2004-09-11, 16:25:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
偶都素清凉油+风油精...结果反而起催眠的效果.............
不过冬天的话,手一热就瞌睡饿~~含一片金嗓子喉宝再喝口凉水,绝对清醒....
呵呵....上课能吃糖吗? [/QUOTE]
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

上课困了就睡呗~~~~

奶油水果慕斯,2004-09-11, 17:30:05
[QUOTE]包包,2004-09-11, 16:25:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 16:18:35
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~ [/QUOTE]
有道理.......
收益非浅,下次就用这招

包包,2004-09-11, 18:17:57
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-09-11, 17:30:05
[QUOTE]包包,2004-09-11, 16:25:57
那个素药啦~~~就算被发现了,就说偶嗓子发炎就好了么~~~who怕who啊~~~ [/QUOTE]
有道理.......
收益非浅,下次就用这招 [/QUOTE]
嘻嘻~~喝下去~~~凉到心饿~~~~

等你回来 我们的国王

包包,2004-09-11, 12:24:16
[QUOTE]黯然,2004-09-10, 20:16:06
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
和我症状1样,我是下课前5分钟醒 [/QUOTE]
残念...

包包,和你不一样,以前我上课,特别清醒

不是看漫画就是GB,后来换了GBC,接下来就是GBA...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的....
life is like a boat...

实在觉得无聊,上午熬4节课,下午跟老师说3166...

明天写张假条...说身体不舒服...OY

...........内要素碰上偶们那么恶心的老师.................

等你回来 我们的国王

奶油水果慕斯,2004-09-11, 21:44:17
...........内要素碰上偶们那么恶心的老师.................
让他滚蛋,或自己不去学校?

老师在怎么恶心,出发点是为你好...

她就是看我不顺眼,毒害了我整整一个高一。
说真的,没几个老师那么大公无私的什么事都以对你好为出发点的。

等你回来 我们的国王

哎,当老师对我说"你睡觉也没关系,别影响别人就可以了"

后...

黯然,2004-09-11, 21:55:34
哎,当老师对我说"你睡觉也没关系,别影响别人就可以了"

后...
突然想起来那句“如果前面打牌的同学的声音可以小一点的话就不会吵到后面睡觉的同学了”

等你回来 我们的国王

黯然,2004-09-11, 21:24:26
[QUOTE]包包,2004-09-11, 12:24:16
[QUOTE]黯然,2004-09-10, 20:16:06
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
残念...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的.... [/QUOTE]
......
这样也可以吗?这样也能靠上大学吗?
好厉害.....

我只希望别流口水就好了

睡觉是要的

不然会长黑眼圈
花谢花开,春去春来.

包包,2004-09-12, 01:35:34
[QUOTE]黯然,2004-09-11, 21:24:26
[QUOTE]包包,2004-09-11, 12:24:16
下课前几秒,稳醒...
呵呵....
残念...

还有时候,不想上了,溜出去玩街机,或包机实况...洛克...什么什么的.... [/QUOTE]
......
这样也可以吗?这样也能靠上大学吗?
好厉害..... [/QUOTE]
上海的分高....题比较简单一点

等你回来 我们的国王