返回列表 发帖
我一般不吃零食而已``````````````````
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

lovecatm的意思是说川菜8错,不过真的不错我吃了快20年了都没吃腻

`````````````我就 不需要了

呵呵.....我家里一个国家级一个二级厨子. 过年过节的自己整得东西都比买得好吃~~~我在成都  学校太烂了......我现在有了想谋杀校长得想法了...
玩着,是多么好玩的事啊!

你不是吧~~~~

是真的.......现在我看到我们学校的领导就...)(*()……**%¥%……#%¥·!!! rotf1 rotf1 rotf1

他们真得让人不爽. 哪天找个皮筋弹他们家玻璃~~~~

lovecatm现在在成都哪个学校?

喝喝`~~算了~~~和他们说话就和降低身份一样

灵猫,2004-08-25, 13:07:21
  他们~?谁~?我么~~~

<555> <555>

不是你,是学校领导

呼~~~~~松一口气...........

我们学校的领导就跟那周扒皮一样.....当我们是不要钱得劳动力.... <_< <_<
我恨~~~~~~

lovecatm,2004-08-25, 13:28:15
[QUOTE]灵猫,2004-08-25, 13:07:21
  他们~?谁~?我么~~~

<555> <555> [/QUOTE]
我晕~~~别哭别哭`~我没说你啊

武装炼金,2004-08-25, 13:29:10
不是你,是学校领导
怎么了解~?

你们军训吗?

灵猫,2004-08-25, 13:39:13
[QUOTE]武装炼金,2004-08-25, 13:29:10
不是你,是学校领导
怎么了解~? [/QUOTE]
我是谁?