返回列表 发帖

《大骗子系列》之ロ調→ヤ⒈Аο麥...√

此人RP很差 交经验不给钱 PVP打不过人就骂人

附图

请大家小心此人 现在已到黑珍珠 工会 注意此人RP 小心结实

其实我一直有嗰问题想发表.......图片名字和打出来的名字..2嗰都不一样- -..第一嗰符号~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-4 18:30 发表
其实我一直有嗰问题想发表.......图片名字和打出来的名字..2嗰都不一样- -..第一嗰符号~

什么意思?

第一嗰符号不一样- -..那嗰很像口字那嗰符号啊~~

这个我也不清楚。你打不来可以复制

エロ的ロ

楼主你好,我是看见这个事情了才在小站注册账号的。  我们会尽快查清这个事情,因为他目前在我们会里,虽然我们是小会,但也不会为了拉人而包庇骗子。   还有,楼主是否确定10字CK和那个会长是否同一人。再就是麻烦楼主告知下打经验事件的大概时间,我们好有个参照。  谢谢!

我也不会为了1000W污蔑他滴 我就是觉得当着我面踢我懒帐而且关M 太无耻 附图

这个总能证据是同个人吧 有发型和职业

楼主。。你眼睛不好么?完全2个人。。别诬蔑我好挖。。你看名字就不一样。你为什么在截图中把自己名字PS。。不要心虚阿

有人冒充这十字刺客。。你都不知道?楼主。。诬蔑要有证据的。。懂伐

原帖由 D调麦 于 2009-3-6 14:23 发表
有人冒充这十字刺客。。你都不知道?楼主。。诬蔑要有证据的。。懂伐

喂。没看见证据吗?

你说为了骗我1000W ROB 练个十字刺客 再开个公会? 病?

原帖由 D调麦 于 2009-3-6 14:22 发表
楼主。。你眼睛不好么?完全2个人。。别诬蔑我好挖。。你看名字就不一样。你为什么在截图中把自己名字PS。。不要心虚阿

我只是把自己名字涂掉而已 自己开个小号像帮自己开脱?
而已自己也承认以前是给过我2000W。那后来我又打了5000W的经验 就已工会已退来解释?
打完这1E经验的时候就推3推4的想懒说本来想叫我打到11级。还好没打到11级打到11也今天的这个结果

还有少量工会聊天记录 要?

为了避免有人说PS
附上远截图

当时我就觉得有问题,这人推3推4的 想不到还真派上用了

原帖由 蓬莱人形 于 2009-3-4 22:54 发表
エロ的ロ

请问此人就是传说中。。。你所说的。。

那天他还问我要不要来[m_倒] 搞笑

PS:附处出http://bbs.rohome.net/viewthread ... Bzyd1986&page=2

太污蔑人了。。1000W诬蔑别人。。。