返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-22 23:25 发表
谁会用收费的……你应该是WS吧~~记得以前曾经把一个名字很象你的WS弄的很惨。
如果你说的是猎人,那么~本人担保我没用内挂GVG
如果你说的别的职业,那么~说出他的名字,我会找他谈谈的~~现在声誉最重要,别 ...

不要什么把别人弄得很惨很什么什么的

GVG死很惨不是正常的么,用内挂的人就不会很惨而是很强我承认,你想说明什么?

不要把4U的风气带到小站来

好嘛,指名道姓哦

一个骑士冲进来,暴风雪下连AB不死,冻不住还有音投的哦....

顺便你不要看歪了,我用内挂就没有资本指责别人用内挂...况且我昨天根本没有GVG

呵呵 我的ws跟我论坛id不是很象..而且我ws没ub 没小强 一身+7 纯ID配点 是人都可以蹂躏 外加在学校很卡..

嗯..我只是想说是顶着毒舞会的会标的人 具体是谁我也不记得了 也没有截图 你要说我给你们硬摸黑我也没有证据..

不过好象跟你们在首都打的时候 我很少用ws哦..

至于收费的嘛..你没听说不代表没有..
至于声誉嘛..公说公有理 婆说婆有理 对方是什么样的会 想必在成C的时候大家都看的很清楚了..

另外说一句 跟我论坛id很象的号是牧师 没点"年龄"的人 是不会知道的..而且还不在我现在的会出名的..~

谁会用收费的……你应该是WS吧~~记得以前曾经把一个名字很象你的WS弄的很惨。
如果你说的是猎人,那么~本人担保我没用内挂GVG
如果你说的别的职业,那么~说出他的名字,我会找他谈谈的~~现在声誉最重要,别的顾不得了

哦hoho~很不好意思的是..内X的问题也是最近2个月的事..当时是在首都4还是3哦 记不清楚了

而且你也说了 没人会弄免费的内挂来用 那收费的呢?

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-22 17:06 发表
gvg越来越无聊了..帅帅派的行踪嘛...哦HOHO~~

他现在脱离毒舞,不想再管他~何况我也不是找不到他

原帖由 sohueasy 于 2006-1-22 17:09 发表
zf是毒舞的?

我先说下,贵工会原来内挂凶得很啊,咳~咳~咳~~

楼主所有的刷城记录都重复了一遍,不知道为什么...

昨天晚上在火车上的人飘过~

我保证没人用内挂!!!因为会里没人会弄免费的内挂来用
如果你说的是以前~~~我只能说以前的事找帅帅派他们去扯,我开始GVG才两个月
如果你是昨天晚上来刷城的CK……我只想说~我是亲眼看见你摸进来的
差点忘了最重要的事~收人~

重装了系统,有些会有特殊符号的关系嘛我也没办法
7楼的不好意思,我没注意到,下次注意,XX的问题

zf是毒舞的?

我先说下,贵工会原来内挂凶得很啊,咳~咳~咳~~

楼主所有的刷城记录都重复了一遍,不知道为什么...

昨天晚上在火车上的人飘过~

gvg越来越无聊了..帅帅派的行踪嘛...哦HOHO~~

....

顶顶
无昨天米GVG=。=

刷城记录有错误哈!气到咯~~钟楼2 最后的刷新应该是偶的[Gaмe0ひеr]
而不是 [嘉德の传说]

越来越觉得夹子不能得心应手的用了……靠
反正我豁出去跑来挖墙角,不愿意加的无视我好了

会里的主力也没了……烂摊子甩给我……今天GVG我打到快发飙

熟悉毒舞的人应该知道,垃圾曾(帅帅派)一走,对毒舞打击多么严重……
我不活了……现在收人,愿意加入来GVG的加QQ228857845,或在这留言……

楼下不是你自己嘛
我不GVG