返回列表 发帖

[历史] 第六章 日记的决定 记----河南Chaos 1月18号GVG

[普隆德拉1] “克林希特”  工会:[Player|i5lang]        (新会上版)

[普隆德拉2] “斯般希特”  工会:[⊙做人⊙要厚道⊙]

[普隆德拉3] “拉兹立克斯” 工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[普隆德拉4] “司葵古”   工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[普隆德拉5] “关德”   工会:[月舞飘香¢精灵族@_⌒]     (新会上版)

[斐扬1] “明亭”  工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[斐扬2] “天坛”  工会:[Medgarter圣战联盟]

[斐扬3] “佛影”  工会:[[拆]永遠の零-紅い蝶[迁]]

[斐扬4] “红楼”  工会:[异度dё旅团]

[斐扬5] “竹林岘” 工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[艾尔帕兰1] “娜易修番斯塔引” 工会:[L☆veの日记]

[艾尔帕兰2] “乎汗修番佳乌”  工会:[异度dё旅团]

[艾尔帕兰3] “纽蓝贝勒克”   工会:[FOREVER神话]

[艾尔帕兰4] “布勒刺布勒克”  工会:[L☆veの日记]

[艾尔帕兰5] “罗探布勒克”   工会:[FOREVER神话]

[吉芬1] “雷普立温” 工会:[L☆veの日记]

[吉芬2] “耀布力格” 工会:[?無政俯o戰仕頭髗?]   (无刷城记录)

[吉芬3] “易司那普” 工会:[※诸神の黄昏※]

[吉芬4] “培勒格” 工会:[L☆veの日记]

[吉芬5] “眉撒丝达刺” 工会:[Medgarter圣战联盟]     (无刷城记录)

0001 Medgarter圣战联盟防守积分5

0002 诸神の黄昏进攻积分5

0003 阔别以久的阵型

0004 日记VS旅团

0005 培勒格内的混战

0006 ?無政俯o戰仕頭髗

顶。。。。抢个SF!!色一色一。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我只有板凳了。。。

[月舞飘香¢精灵族@_⌒]在多次最后时刻首都失利后总结经验,今晚顺利将首都5收入囊中。   开始在协助[[拆]永遠の零-紅い蝶[迁]]攻打[L☆veの日记]的[异度dё旅团]最后时刻转手将飞扬4与钟楼2拿下。假期的到来许多工会逐鹿中原,给[≯花こ部族≮『玫瑰』]拿城造成一定的难度,但并不影响[≯花こ部族≮『玫瑰』]稳座夺城版第一的宝座。

[L☆veの日记]一打GVG开始就计划今晚只拿积分4,[?無政俯o戰仕頭髗?]今晚在确保积分2不失的情况下,支援积分1。与[L☆veの日记]一同对[[拆]永遠の零-紅い蝶[迁]][异度dё旅团]呈鼎立之势。四支工会两大阵营打的难解难分之时,拆迁一部分会员擅自抽身前往积分5,此时积分5内出奇的安静........

由于[※诸神の黄昏※]今晚迟迟未对积分5展开进攻,积分5的[Medgarter圣战联盟]会员都要憋疯了- -!心中的浮躁与郁闷不言而喻,心中的一股杀气难以平息,来到积分5的拆迁会员也并非为等闲之辈,可是双拳难敌四手,等我赶到积分5的时候瞧见一队人正追着一个人猛打,连平时冷静的魔导师 海岸 都不顾及自己往日的形象拿起木仗狂敲UB舞者。当时给我感觉积分5就象一所疯人院 - -!

阔别河南以久[※诸神の黄昏※]今日重现积分3,起初按兵不动于积分3之中,而后猛烈进攻积分5,[Medgarter圣战联盟]顶住几次进攻后随即对积分3展开反击,此后2会各自收兵与城中....

来支持一下LZ~~

[L☆veの日记] 4城

[≯花こ部族≮『玫瑰』]  4城

[Medgarter圣战联盟] 2城

[异度dё旅团] 2城

[FOREVER神话] 2城

[?無政俯o戰仕頭髗?] 1城

[※诸神の黄昏※] 1城

[[拆]永遠の零-紅い蝶[迁]] 1城

[⊙做人⊙要厚道⊙] 1城

[月舞飘香¢精灵族@_⌒] 1城

[Player|i5lang] 1城

恭喜以上拥有仙境城的各大工会,没有城的工会也不要灰心。下次GVG继续努力^o^

[[拆]永遠の零-紅い蝶[迁]]是否能拿回自己的积分城?

[※诸神の黄昏※]本次回归积分战场意味着黄昏时代的到来,他们是否能在积分这片土地上继续书写着黄昏战史。

一切有待下回揭晓

请大家不要错过1月21日GVG战报

答案即将揭晓......!!

原帖由 翡翠红茶 于 2006-1-20 09:12 发表
来支持一下LZ~~

谢谢大家的支持

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-20 09:09 发表
顶。。。。抢个SF!!色一色一。。

呵呵抢太快了~还没结束就....糨糊的速度果然

LZ做的挺好。。我们那里就个图和刷城纪录。。不过有人肯作战报就要支持~~希望LZ做得越来越好~~

原帖由 konoyoko 于 2006-1-20 09:15 发表

承让承让。。。。帮LZ再顶几!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 翡翠红茶 于 2006-1-20 09:16 发表
LZ做的挺好。。我们那里就个图和刷城纪录。。不过有人肯作战报就要支持~~希望LZ做得越来越好~~

恩~是的,慢慢来吧,谢谢观看哦~

热情啊大家~感动~一定好好开发我的战报~继续感动

原帖由 konoyoko 于 2006-1-20 09:18 发表
热情啊大家~感动~一定好好开发我的战报~继续感动

嘘!!其实他来灌水滴。。。
又找到个灌水的理由
谢谢LZ!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 konoyoko 于 2006-1-20 09:15 发表

=。=~~SF原来应该是我的。。。请楼主忽视掉带鱼。。