返回列表 发帖
原帖由 军临の光耀 于 2006-1-22 19:55 发表

军临的会员有时去别的工会逛逛,很正常的事,想说的是:游戏除了激情还有友情,爱情,亲情!我们军临现在的存在只是为了大家的友谊,虽然也打GVG,但也只是为了增加大家一起手动的机会!2大联盟之间的战争我们无意参与 ...

请问您的ID,我想认识一下~~~

一不小心拿了个DL...罪过...

原帖由 我真吃不消 于 2006-1-22 14:31 发表

请你用词要文明!别忘记了!你是会长.你的言行举止要注意!凡凡肯定不会想你这样粗鲁!所以我说怀念以前凡凡时期的青蛙.你连说话都不会说!~

我有说错吗?你们不是废物是啥?哪天等你们不是废物了再出来叫嚣.
说句实话我还真怀念你们香阿婆在的时候,总比现在小白脸带领的寻梦强多了,现在的寻梦只能用一个字来形容,废!
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-22 23:58 发表

我有说错吗?你们不是废物是啥?哪天等你们不是废物了再出来叫嚣.
说句实话我还真怀念你们香阿婆在的时候,总比现在小白脸带领的寻梦强多了,现在的寻梦只能用一个字来形容,废!

青蛙好强啊 再来PVP丫~

原帖由 噢也 于 2006-1-22 16:01 发表

你头猪怎么又把自己当人看了,你以为你谁啊,你充其量不就是头猪嘛,你叫我们来我们就要来了?这社会喜欢自说自话的猪真是越来越多了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 00:05 发表

你头猪怎么又把自己当人看了,你以为你谁啊,你充其量不就是头猪嘛,你叫我们来我们就要来了?这社会喜欢自说自话的猪真是越来越多了~

哈哈除了说这些 你还会说什么???和猪PVP 和猪GVG很开心饿对发

原帖由 噢也 于 2006-1-23 00:01 发表

小狗狗,又犯J,今天老子没来日你们,休息1天,明天你们有种就进 PVP=着!![_[

原帖由 噢也 于 2006-1-22 16:08 发表

哈哈除了说这些 你还会说什么???和猪PVP 和猪GVG很开心饿对发

你傻了吧,不杀猪哪来的猪肉吃?

原帖由 噢也 于 2006-1-23 00:08 发表

哪条狗呀??开个马甲到处吠??主人呢??~~~~

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 00:10 发表

你傻了吧,不杀猪哪来的猪肉吃?

貌似今天他们15+打9个赢了老开心饿.........么关系,调动下他们积极性,不然激情何在........

睡觉了,杀了会猪转眼又12点半了,那些猪们,狗们千万别在我睡觉的时候咬我两口啊,我怕怕的~

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-22 17:39 发表
怀疑的去问问军临吧。
昨天我们都是自己的人,虽然确实有个军临的超魔来玩了,不过他是自愿来玩一次的。军临昨天去钟楼玩了。

其实不想卷进联盟和部落的会都在钟2玩了,那里还是很闹忙的,风尘阁连续拿下钟2也体现了不少实力.最后道句歉,光光我们GVG打古算古伐要把了心里想.无高小白私底下关系啊挖粗饿

就是不懂谄媚

飘古~战报顶顶~去学校了
激情要多,潜力表太多~开心才是王道~
祝大家一天开心~^-^

如果没有你...一切将再无意义...
想念...染满腥红的味道......
晚霞渲染的天空,夕阳比鲜血更鲜红,手心淡淡的余温,是否成为了我对你最后的那一点记忆......
                   Hell Angel·Tear

每天早上要跟公司的MSN斗争
万恶的星期一,顶一下