返回列表 发帖
原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-22 17:03 发表
開始找理由暸。。。。。。
還是那句話。。GVG真TMD無聊。。。基本在門口就全滅暸。。。。
殺個人還要跟別人商量商量。。

昨天粗略看了下...人是多呀...

现在的GVG真是越来越无聊了,我当中还让会员们都在积分4门口坐着放水呢,汗`真无趣~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-22 17:39 发表
怀疑的去问问军临吧。
昨天我们都是自己的人,虽然确实有个军临的超魔来玩了,不过他是自愿来玩一次的。军临昨天去钟楼玩了。

哦 不好意思哈! 么去钟楼看! 呵呵!误解了!看到那个超魔了呀!听说还是什么军临的副会长!呵呵!所以这样理解了!

楼上的又老卵了!哎!怀念凡凡时的青蛙……多好的工会啊!~~

真吃不消..
希望星期三有点激情...

期待JF4的激情!~~

无聊一顶 空虚啊

我真吃不消,没人来打JF4怎么会有激情
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

什么时候合并服务器啊

原帖由 我真吃不消 于 2006-1-22 15:19 发表

军临的人都被你们拉过去了!你们当然人多咯!花了多少钱啊?寂寞!

军临的会员有时去别的工会逛逛,很正常的事,想说的是:游戏除了激情还有友情,爱情,亲情!我们军临现在的存在只是为了大家的友谊,虽然也打GVG,但也只是为了增加大家一起手动的机会!2大联盟之间的战争我们无意参与!也请不要把我们混入2方的恩怨了!谢谢!

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-22 17:44 发表

昨天粗略看了下...人是多呀...

下次應該建議 限製人數。。。不然實在 無趣。。。。
除暸在大門口的 能殺幾個人外
裏麵的人 基本都無聊暸要。。。特別是華麗房 的。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 我真吃不消 于 2006-1-22 10:39 发表
楼上的又老卵了!哎!怀念凡凡时的青蛙……多好的工会啊!~~

哈,原来你暗恋我们家的凡凡啊,那你去北京找他啊,快去啊~
没错,我就说你们呢,你们就是群废物.放水你们都刷不下城,真菜,寻梦现在在我眼里就是垃圾一群,废渣一堆,怎么?不服气?有本事来把我们青蛙的积分4打掉啊~孬种~

- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

牛蛙人是多

原帖由 '.紋. 于 2006-1-22 21:09 发表

哈,原来你暗恋我们家的凡凡啊,那你去北京找他啊,快去啊~
没错,我就说你们呢,你们就是群废物.放水你们都刷不下城,真菜,寻梦现在在我眼里就是垃圾一群,废渣一堆,怎么?不服气?有本事来把我们青蛙的积分4打掉啊~孬 ...

请你用词要文明!别忘记了!你是会长.你的言行举止要注意!凡凡肯定不会想你这样粗鲁!所以我说怀念以前凡凡时期的青蛙.你连说话都不会说!~

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-22 19:35 发表
我真吃不消,没人来打JF4怎么会有激情

下次加油咯!你急什么!~