返回列表 发帖
起来第一顶

到家顶下  无聊啊

......起來頂次....

楼上的大屁股

原帖由 永生不灭 于 2006-1-22 08:17 发表
无聊的gvg,一点挑战性的没有,1-10楼的又给我音投死253次,11-20楼给我人工生命咬死874次,21楼以后的直接给我推进传送去企业都市了。真tmd废

你个13点头象哈13
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 永生不灭 于 2006-1-22 08:17 发表
无聊的gvg,一点挑战性的没有,1-10楼的又给我音投死253次,11-20楼给我人工生命咬死874次,21楼以后的直接给我推进传送去企业都市了。真tmd废

我好象没被你音投死吧~~

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-22 08:50 发表

小受就是小受

无又抓了...又么激情了...唉...

回复 #78 瑾の≮娃娃≯ 的帖子

发现个大屁股妹妹..........

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

................
無伐剛屁股那儅無好欺負了...
哼...........
78樓麽有屁股....
82樓的麽有屁股,too.....!!!

回复 #84 瑾の≮娃娃≯ 的帖子

..................
妹妹屁股大..偶赞叹下而已嘛........
妹妹表激动................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-22 19:51 发表
................
無伐剛屁股那儅無好欺負了...
哼...........
78樓麽有屁股....
82樓的麽有屁股,too.....!!!

好象在否定句中不应该用too 应该用either的吧
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-23 10:03 发表

恩。大屁股MM胸大无脑
我还记得你..说樱花很美丽..

[Jan 21 22:58:56] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [申花冠军~国际SB中邦加油] 工会占领了  哎。。。本来准备打首都5的兄弟们。。。不好意思了。。。我今天来玩玩的。。。没想到。。你们的漏洞也蛮大 的。。。最对不起的就是那个十字刺客了。。就的滴了一滴汗就消失了。。他肯定很郁闷。。。恨那个叫他慢点打的男神官

无倒~~才3页

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-23 10:03 发表

.................................
内為色麽要揭穿我拉....................
無比較歡喜too.............
tootootootootootootootootootootootootoo
tootootootootootootootootootootootootoo