返回列表 发帖
無聊啊。。。GVG 基本沒對手暸都。。。
每次華麗裏的人 80%的時間都在聊天。。。
這樣的GVG打下去還有 甚么意思。。。玩 老鷹捉小鷄?。。。忒無聊的吧
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

qi lai le ding yi xia zhan bao..
幸福是生生不息,却难以触及的远...

原帖由 渐渐融化の糖 于 2006-1-19 12:00 发表
qi lai le ding yi xia zhan bao..

起來暸頂一下戰報。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

拜托部落们给点激情阿
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

今天上班包也不带..
钥匙也不带..
就带了2张RO安装盘..

无聊么

原帖由 李英爱 于 2006-1-19 11:37 发表

什么意思?

意思就是热血太嫩了,没玩头,懂伐,刚卵
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

腳踏車王子是厲害。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-1-19 14:38 发表

腳踏車王子是厲害。。。。。

打不过就放怪。。。还真强

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-19 13:52 发表

意思就是热血太嫩了,没玩头,懂伐,刚卵

最后两个词语 说你 太形象了

有时候骂人不一定要带脏字,所以说啊,骂人也是艺术。

你这样的人,骂个人,就怕全世界不知道你的素质

你这样的人,骂个人,就怕全世界不知道你的家教

你这样的人,骂个人,就怕全世界不知道你的休养

原帖由 李英爱 于 2006-1-19 15:08 发表

最后两个词语 说你 太形象了

有时候骂人不一定要带脏字,所以说啊,骂人也是艺术。

你这样的人,骂个人,就怕全世界不知道你的素质

你这样的人,骂个人,就怕全世界不知道你的家教 ...

你来几句艺术给大家瞧瞧呀,装B货

你啊,急的连引用都出错了,唉

用艺术骂人要看 骂的人是不是值得别人这样说

再说拉,你在让别人用艺术骂你的同时,你已经给你骂了

唉,再次为你感到可惜,你ro里面有老婆伐,有的话,你让他

去看看,我在骂你什么,女孩子比较感性点,一看就知道我在说你什么

酷的不行了 我晕 我看是 哭的不行了 呵呵

你这样的人, 除了打ro还能干吗?
你这样的人, 除了骂骂脏字还能干吗?
你这样的人, 除了看见女人瞄两眼还能干吗?

真不知道,你懂个毛

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-1-19 15:31 发表
真不知道,你懂个毛

说来说去 又是毛啊 什么

你的素质真的可见一斑

好了 不和你这样给社会放弃的人 玩了

88 哭的不行了 继续你的ro吧