返回列表 发帖
哈哈,双黄精彩

我有一点总是弄不懂!为撒联盟赢了部落就要乱叫!输了么就要找理由!这个到底是为撒!其实你们要好好学习一下部落啊。输了就输了!败军之将不言勇!!!不象你们输了就象只狗一样乱叫!~~

[quote]原帖由 我真吃不消 于 2006-1-20 23:32 发表

哥哥!你学过马克思社会经济理论吗?你这样下去的话……我怕你……以后可以称霸RO可是生活中…… 哎!不说了!我到时候会资助你的!1块钱够了伐? [/quote

人家有钱啊 以前凡凡靠RO赚钱 现在赚不到了 人家不玩了 他么现在为SD做出点贡献 挽救RO的人气 SD因该还要感谢他来 收个雷神腰带收到现在 天天在南门叫收雷神腰带材料 就怕人家不知道他要收 请问下 收到了吗? 笑死人了真是 有钱么用RMB去买根好来 路子有挖? 要帮弄搭搭桥挖? 只收你10%的佣金啊~~~

广告插播:收恶魔波利/雷神系列

坐楼底

哈哈~

谁要灭牛牛啊?欢迎光临~

一根腰带多少钱,一个月少吃2顿饭就有了,我手上的材料都是从各个基地开出来的,你有本事也来这样收集19个材料啊,就怕你们连城也拿不到,等能拿下城在过来叫吧

[quote]原帖由 SuperYSA 于 2006-1-20 23:42 发表
哈哈~

谁要灭牛牛啊?欢迎光临~ [/quot

牛牛刚买了500块的东西哎 就怕其他人不知道 特地上小站来炫耀下 太厉害了 做内挂的人还跟我说 这年头什么怪事都有 现在了还有人买这东西 莫名其妙的赚了500块 ~~~

人家牛牛一个月有1000块RMB做后盾 谁灭的掉啊~~

RMB是王道啊  上I就靠你们这1000块撑着呢 一年才1.2W 加油啊 撑到2010上海世博会啊~~~

牛牛的会长在估计下1000块花了出来够不够统一积分 不够的话再追加投资点 既然出钱了 就要爽吗 对挖? 不行的话先去把首都统一了 不管怎么说也是统一啊 要不和其他几个会商量下 最多出点钱  叫他们加你的会统一下积分 你们牛牛也算是扬名立腕了啊~~~

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-20 23:54 发表
一根腰带多少钱,一个月少吃2顿饭就有了,我手上的材料都是从各个基地开出来的,你有本事也来这样收集19个材料啊,就怕你们连城也拿不到,等能拿下城在过来叫吧

你这么有钱 用钱收呀 我们是拿不到城呀 就是腰带有那么几根 急死我了~~

顶一下。。。来太晚了。。。
u drive me crazy,n de moment wiv u is a bit 2 mch for me..but u also know wat its likely 2 b excitin..

i feel dis mayb alright..just im a bit outta control, cuz u TOO MUCH want 2 rock ma world lol

楼上再楼上的同志懂行情挖?¥才是王道

阿拉就是¥多哪能?看不惯?弄有本事啊一天坐了黑赚个500~600

你有腰带?哦,那是我小瞧你了,原来有腰带还被打成这样啊

大概皮带冒充腰带

透明天空,你1个人叫的累伐,要我叫花姐给你按摩下挖?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 SuperYSA 于 2006-1-20 23:57 发表
楼上的同志你懂行情挖?¥才是王道

阿拉就是¥多哪能?看不惯?弄有本事啊一天坐了黑赚个500~600

是啊 你们就是太有钱了 我怕死来 我朋友正好有几块小强啊 英雄啊 什么不值钱的东西想卖掉 你们收了去吧 好增加你们牛牛的实力啊 弄个全公会都是小强 这才厉害 反正你们也不在乎钱的 买给自己的会员人家会谢谢你的啊~~有钱就是好啊 

要的话PM我 价格么你们清楚的 我也不会抬价饿 就市场价