返回列表 发帖
做个广告:卖小丑眼睛,自己开价。要的回帖

原帖由 透明de天空 于 2006-1-20 21:18 发表
 说到你们心里去拉? 都急成这样了 继续叫啊 小站现在也就你们帮XX在混了 抓紧时间啊 多叫叫 ~~~还有那个叫什么小狗的10军饿 你是不在叫卖装备了吗? 还在混RO啊? 你拿什么混啊 最看不起你这 ...

[_[痲煩問妳下  妳現在上的是叫甚么論壇?
妳TMD好去死暸。。說話都不會
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 透明de天空 于 2006-1-20 13:18 发表
 说到你们心里去拉? 都急成这样了 继续叫啊 小站现在也就你们帮XX在混了 抓紧时间啊 多叫叫 ~~~还有那个叫什么小狗的10军饿 你是不在叫卖装备了吗? 还在混RO啊? 你拿什么混啊 最看不起你这 ...

你真是头蠢猪,别人卖装备就不能混RO了?是不是你装备被自己人骗了心里很不爽啊,没事,爷我卖你点好啦.记得买好后千万别再给自己人骗了啊~很丢的~[_[
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

真爽。。。6E收的小丑卖了10E。。

龍B 妳好意思跑這來說的。。。。BS
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

看到潜力
观望

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-1-20 19:27 发表
透明天空很强的好伐,以前天天在PVP被人日的(反正是日的只敢在一大清早出现,还美其名曰称霸PVP呢),后来跑去寻梦被利用了几天被人家骗光装备赶出去了,结果最后颜面无存只能退出江湖,现在么也就在这里搞搞什么文字游 ...

联盟一直说部落是狗! 哎!不过这个论坛上不知道哪只狗叫的最响!我真吃不消!原来还有ID叫小狗的,自己是狗还说部落…… 别忘了!你自己叫小狗!晓得伐!叫两声把无听听!~~~~~~~~

原帖由 '.紋. 于 2006-1-20 22:10 发表

你真是头蠢猪,别人卖装备就不能混RO了?是不是你装备被自己人骗了心里很不爽啊,没事,爷我卖你点好啦.记得买好后千万别再给自己人骗了啊~很丢的~[_[

你好会编故事!现在LOVE RADIO在招募编辑你可以去试试了说不定很有前途的!如果失败的话我建议你去路边摆个滩头说书估计也会红起来的。不出几年你的名声说不定比阿庆还有红真的!去吧!有机会要珍惜知道伐?

刚到家,发现一个比一个会装B,我们牛牛现在就是老卵,有本事就灭特牛牛,我真的很期待.还有我喜欢投钱在RO是我自己的事情,我告诉你我现在就是每个月投1000元在RO里,看不惯啊,有本事你也来投给我看看,我工作赚自己的钱想用在哪里就哪里

原帖由 '.紋. 于 2006-1-20 22:10 发表

你又知道来? 你知道点什么啊?  说出来听听来 他叫小狗  你么明显是疯狗 什么事都不知道 就乱叫 放心 我知道你是只会叫的好狗? 来 再叫叫把无听听啊!!

<斑竹请删>

你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-20 23:24 发表
刚到家,发现一个比一个会装B,我们牛牛现在就是老卵,有本事就灭特牛牛,我真的很期待.还有我喜欢投钱在RO是我自己的事情,我告诉你我现在就是每个月投1000元在RO里,看不惯啊,有本事你也来投给我看看,我工作赚自己的钱 ...

你厉害呀 RO没什么人打了你开始砸钱了 以前怎么不砸 哦 以前你一个月砸一千砸下去也你公会还是被我们日得没脾气 现在RO都这样了 你砸1000就能体现出你公会厉害了 你可真聪明啊 还有我不反对你砸钱 你喜欢关我P事 只能说明你的无能啊~~

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-20 23:24 发表
刚到家,发现一个比一个会装B,我们牛牛现在就是老卵,有本事就灭特牛牛,我真的很期待.还有我喜欢投钱在RO是我自己的事情,我告诉你我现在就是每个月投1000元在RO里,看不惯啊,有本事你也来投给我看看,我工作赚自己的钱 ...

哥哥!你学过马克思社会经济理论吗?你这样下去的话……我怕你……以后可以称霸RO可是生活中…… 哎!不说了!我到时候会资助你的!1块钱够了伐?

原帖由 清水·涟漪 于 2006-1-20 23:28 发表

你真是说到我心里去了...
握手..握手..

握手!握手!我碰到知音了!

原帖由 我真吃不消 于 2006-1-20 23:16 发表

联盟一直说部落是狗! 哎!不过这个论坛上不知道哪只狗叫的最响!我真吃不消!原来还有ID叫小狗的,自己是狗还说部落…… 别忘了!你自己叫小狗!晓得伐!叫两声把无听听!~~~~~~~~

你真是说到我心里去了...
握手..握手..
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..