返回列表 发帖

[历史] 第八章 最后一支工会登入 [河南Chaos 1月25号GVG]

本期关键字:天地果实 积分1

[普隆德拉1] “克林希特”  工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[普隆德拉2] “斯般希特”  工会:[月舞飘香¢精灵族@_⌒]

[普隆德拉3] “拉兹立克斯” 工会:[⊙做人⊙要厚道⊙]

[普隆德拉4] “司葵古”   工会:[※诸神の黄昏※]

[普隆德拉5] “关德”   工会:[复仇ぁ狂い秀あ冷え傲]  (新会上版)

[斐扬1] “明亭”  工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[斐扬2] “天坛”  工会:[复仇け狂ぞ秀う冷じ傲]    (新会上版)

[斐扬3] “佛影”  工会:[[拆]風の歌-零の楽章[迁]]

[斐扬4] “红楼”  工会:[L☆veの日记]

[斐扬5] “竹林岘” 工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[艾尔帕兰1] “娜易修番斯塔引” 工会:[L☆veの日记]

[艾尔帕兰2] “乎汗修番佳乌”  工会:[异度dё旅团]

[艾尔帕兰3] “纽蓝贝勒克”   工会:[异度dё旅团]

[艾尔帕兰4] “布勒刺布勒克”  工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[艾尔帕兰5] “罗探布勒克”   工会:[≯花こ部族≮『玫瑰』]

[吉芬1] “雷普立温” 工会:[异度dё旅团]

[吉芬2] “耀布力格” 工会:[⊙做人⊙要厚道⊙]

[吉芬3] “易司那普” 工会:[大o懶o寶o貝o⌒o︿]

[吉芬4] “培勒格” 工会:[L☆veの日记]                  (无刷城记录)

[吉芬5] “眉撒丝达刺” 工会:[Medgarter圣战联盟]

未完待续..........

上C的战报里都在吵架?

顶楼么宁要?我来顶
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 未来神话 于 2006-1-26 23:58 发表
臭脚想搞臭人家啊

我说的事实好伐!
那个战报有楼主那样那么用心饿!
有时候连张图都=个几天!

希望上C的战报多点可看性
而不是只是罢个帖子给大家吵架用的![_[

回来了,支持支持,不错。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-1-27 16:15 发表
继续帮LZ顶顶~~希望更多的关注LZ的战报

谢谢拉,以后的战报会更加努力的

原帖由 骑士の黄昏 于 2006-1-27 16:08 发表
旅团什么会来的?新会,听都没听说!居然拿下吉芬.

黄昏也来~~~鸟

既然换了名字来就8同拉,BEST是BEST的黑V嘛,人都一样实质可能不同

旅团不是刚入住积分吧???旅团不是以前BEST的一些人么??

继续帮LZ顶顶~~希望更多的关注LZ的战报
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

旅团什么会来的?新会,听都没听说!居然拿下吉芬.

顶...............

看来是偶没写清楚,下次好好改进

原帖由 £天天 于 2006-1-27 11:59 发表
第八章 最后一支工会登入 [河南Chaos 1月25号GVG]
什么意思?具体哪个?复仇?
顶..
旅团吧