返回列表 发帖

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-1-23 09:09 发表
发现偶突然成焦点类/E5
纹啊,要打热血嘛一起一起呀~

哈,没问题啊,反正现在我这人贼多,到时候随便拉点人帮你们一起去欺负欺负他们好了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

发现偶突然成焦点类/E5
纹啊,要打热血嘛一起一起呀~

原帖由 打B 于 2006-1-22 10:34 发表
RMB求购青蛙帐号一杂....QQ详谈

打B我PM你了,有空的时候看一下

花无百日红→低调你要懂

先顶几贴,目标底楼顶楼各强一次

昨天哪个SB狗晚上来小站叫嚣的,MB今天一天PVP则么没看到你人!!!

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 16:41 发表
没了一刚...闪了

闪你妈,缩狗就缩狗,MB连架吵架都缩,你们就有点骨气好法

原帖由 命运の轮回 于 2006-1-23 16:27 发表
单挑?

MB每次给日特就要说单条,我帮你们说过几次拉,你们黄良不删号,你门的狗嘴就永远表吐出单条这两个字!!!!单条么要挑饿,输了么不认的垃圾!!!!上I都知道,你们就是群赖皮狗~~~~

没了一刚...闪了

单挑?

帮拉稀狗,MBPVP=了那一天,拧呢,早上来了几条给日了几次就逃了影子啊么了,想想真好玩,贤哲给我AB传诵出去5次,到后面,为了不给我传干脆开个聊天给我AB轰~~~~太好玩了,可惜日了1会就逃光了~~~~嘿!!真TM缩

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 15:47 发表

哪天你有能力piao了以后再说,现在省省,免得piao了青蛙,生了蚊子,你跳黄浦江都洗不干净。

?????????????
无是观众..无么实力饿
貌似你很有实力..能告诉我们你的ID是什么吗?

我们是来参观有实力饿人饿..
真希望GVG也那么激情..表只是嘴上JJYY

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 08:16 发表

原来青蛙的会长也就这智商,难怪老师说是低等动物,了解了,我走了,失望了,兄弟们88

这智商都能欺负你们,你们可真够悲哀的~
另外好心提醒下你,马上过年了,工地里搬砖头时记得带安全帽哈~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 16:12 发表

你见过有贼大声说自己是贼的吗?
幼稚~

原来青蛙的会长也就这智商,难怪老师说是低等动物,了解了,我走了,失望了,兄弟们88

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 08:14 发表

我说我们会长限制你就信啊,我说什么你都信啊,你缺心眼啊

闹,开始耍赖了闹.

还有一点我很摸名的,你是不是热血的管寂寞大叔什么事啊?

回帖不带眼镜的我见过不少,但是连眼珠子都不带的我还真头一次见着.