返回列表 发帖
顶战报咯~

原帖由 可恥的綉 于 2006-1-22 11:30 发表
跨服顶几

看到啊秀了!开心几

原帖由 旅夜≠驴子 于 2006-1-22 10:21 发表

JJ..你才笨捏``偶M4比你用的好=.=
昨天GVG根本就没人打我...

那你用那么多蜂胶抓啊,有钱冷闹!我昨天开M4,哈,用了好多年糕和天果!没钱买消耗了,穷啊!!

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-1-22 10:51 发表
中国人只认识钱,为了钱可以不择手段。

to:小狗,我的名字还轮不到你来评价,呵呵。不要和我说什么言论自由。

中国人还不需要你来评价,懂挖
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

顶了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

顶战报~~
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-1-22 07:55 发表
那是你不会用M4了,笨西西,捏哈哈!闪了!

嘿嘿

跨服顶几

米人气啊

哈无聊..顶几战报..,,,

中国人只认识钱,为了钱可以不择手段。

to:小狗,我的名字还轮不到你来评价,呵呵。不要和我说什么言论自由。

- -小苟噶早就起来了。。。

原帖由 打B 于 2006-1-22 10:34 发表
RMB求购青蛙帐号一杂....QQ详谈

打B回来啊?送你杂号好了,装备+9凑合用用,SVD智者你喜欢伐?如果有意向叫星星跟我联系或者你愿意的话自己跟我联系也可以.21465154

原帖由 冬の小さい和尚 于 2006-1-22 09:33 发表
如果人一样多谁会占优势呢~不晓得-0-

yy而已。。。

ps:战报收藏完毕。谁有2003年的战报图,比较全的pm我一下,谢谢

人多就是硬道理,怎么没人放假来帮你吖?这也是能力,中国人本来就很多,你这个小日本是不是还想来场南京打屠杀啊?

RMB求购青蛙帐号一杂....QQ详谈
夏天就是好!