返回列表 发帖
原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:41 发表
- -旋律阿姨不算残废。。。我才残废呢。。。才158- -!!!自卑来。。。我去角落画圈圈了。。。

哎。。。最近心情不好。。。。想撒撒郁闷。。。。。难古色特了。。。。。

旋律阿姨又抓了。。。。册来HAPPY一下就伐难过了。。。

日复一日,年复一年。
憋屈的生活,无趣的人生。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-11 11:40 发表

你抢了我的楼!!!!!!!!!!!不BS你抓   当心我再去蹂躏你男人.............. 他星际永远活在我阴影下

撒拧允许弄又当星际啦?不听话了对挖~~~~鞭子切伐~~~

不许欺负蚊子~~~~欺负修罗的话内去吧~~上次他在PVP里AB过我额~~~报仇报仇~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

刚伐册撒伐色一。。反正就素伐开心。。。心情郁闷着呢,,,

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 11:42 发表

哎。。。最近心情不好。。。。想撒撒郁闷。。。。。难古色特了。。。。。

郁闷撒啊?要不要胖子帮你开导下啊???约出来喝咖啡去?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:40 发表

兔子乖~~~~啊拉表睬麻花~~~~~他素BC

那为什么你要提到我=- -!?............................. [m_装可怜]

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 11:44 发表

撒拧允许弄又当星际啦?不听话了对挖~~~~鞭子切伐~~~

不许欺负蚊子~~~~欺负修罗的话内去吧~~上次他在PVP里AB过我额~~~报仇报仇~~~

无么当呀............................无当会向弄申请饿............... 无只伐古刚上趟呀.......修罗被无日到直骂人...............哎..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 11:46 发表

那为什么你要提到我=- -!?.............................  

弄欠我顿PIZZA。。。我时时刻刻记着~~~~

....

我要切PIZZA啊`~~~~兔子请客~~~~大家报名

我报名参加- -CC。。。啊拉老公啊8过弄啊。。回去我叫一跪主板起。。。

顶老公

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:58 发表
我报名参加- -CC。。。啊拉老公啊8过弄啊。。回去我叫一跪主板起。。。

恩啊。。。那天他们和233交火。。。你老公在梦的当中见了我两次,A了我两次。。。。

而且我还给他套。。。我赤膊M4。。。他连续A我两次。。。。555555伤心啊

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-11 11:58 发表

继续BS 抢楼的...........   貌似无抢楼很老卵么..............