返回列表 发帖
原帖由 光の寶物 于 2008-6-17 09:12 发表

这只是个大前提
但是之后的事情也只是可能而已

现在连和我上床的妞都没了......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 09:34 发表

现在连和我上床的妞都没了......

那你不主动出击,还守株待兔,愿者上钩呢。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-17 09:37 发表

那你不主动出击,还守株待兔,愿者上钩呢。。。。

等朋友们为我介绍这种妞了...我身边好女孩子有几个...
只能看.不能摸.....饱死眼睛,饿死鸡巴...

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 09:44 发表

等朋友们为我介绍这种妞了...我身边好女孩子有几个...
只能看.不能摸.....饱死眼睛,饿死鸡巴...

那你还看。。。这不是活受罪么

原帖由 光の寶物 于 2008-6-17 09:47 发表

那你还看。。。这不是活受罪么

我老婆最近又不能碰...
她有身孕了...
我忍了好一段时间了...

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 09:49 发表

她有身孕了...

可怜你个未来爸爸了。。。忍吧。。。慢慢等待合适的妞上钩吧。。。

因人而伦

有点夸张

原帖由 掱禙 于 2008-6-17 09:49 发表

她有身孕了...

你带着点防毒面罩- -狗JB就不用忍了-_,-要不买快猪皮没事自己搓搓吧 哇哈哈

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-6-23 14:43 发表

你带着点防毒面罩- -狗JB就不用忍了-_,-要不买快猪皮没事自己搓搓吧 哇哈哈

- =?

买块猪肉也可以D- -
遇上我..别爱我...

我以前的女朋友也玩RO的不过不是直接认识的 一次小范围聚会 一个女性朋友带出来的朋友 然后追的 结果就是 一起玩游戏一起谈朋友
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

游戏老婆和现实老婆是同一个人 没有冲突可言
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

恩,游戏老公=现实男友.一起玩游戏 可以增加感情