返回列表 发帖
强烈要求LZ附上照片..

又2连了....

为什么没有我 好像不权威啊!!!!!

也许一个人最美丽的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场的离别,XG的美女们,你们说是吗!

兔子不过是装备好看上去漂亮而已。

我投云南白药。这光头白药遇到HELP的人,从来不拒绝+12。。。好心人太少了~

原帖由 Sóměτīmé 于 2008-4-2 00:55 发表
也许一个人最美丽的样子就是平静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场的离别,XG的美女们,你们说是吗!

完全不知道你在说什么....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

日~

最美是比什么啊?没照片说个锤子!比个心灵美还差不多!

我投了兔子

虽然不认识!但是看到照片了!HOHO!是重庆不?大家出来聊聊!有兴趣视频下

原帖由 掱禙 于 2008-4-2 09:57 发表

完全不知道你在说什么....
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 放月 于 2008-4-2 09:57 发表
兔子不过是装备好看上去漂亮而已。

我投云南白药。这光头白药遇到HELP的人,从来不拒绝+12。。。好心人太少了~

我妈也没拒绝过啊

徒弟居然是第一,哈哈不错有潜力,

哇~

原帖由 小薛同志 于 2008-4-2 11:45 发表
徒弟居然是第一,哈哈不错有潜力,

我妈是你徒弟?

lz进小黑屋了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……