返回列表 发帖
偶不带色彩的投17,原因同LZ写的。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

虚伪

怎么没神教
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

我最无私.....
我也是签名分隔线

梦幻一个都没吗 发这贴的人真傻

工会打错来. 标题错别字

原帖由 120387511 于 2008-7-13 22:28 发表
IR入选理由:17联盟最亲密的战略同盟 在各次比赛中都为17联盟服务 最终都不得名次

要讥讽IR就直接说出来

果然是好伙伴 出头来

原帖由 APTX4869 于 2008-7-13 22:33 发表
我最无私.....

我们感情好么?分个高经来拉`居然拉到两个,我连个料理都没拉着.55

太假了

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-7-13 22:34 发表

你很2么 EL不是梦幻的?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-13 22:34 发表
我们感情好么?分个高经来拉`居然拉到两个,我连个料理都没拉着.55

打开之后一人吃一半 你一口来我一口
我也是签名分隔线

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-7-13 22:34 发表

原帖由 APTX4869 于 2008-7-13 22:36 发表

打开之后一人吃一半 你一口来我一口

你真无私啊,2ROZ拉了两个高经,还打开来跟我分着吃闹
越看你越可爱了么

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-7-13 22:25 发表
大哥!!EL每次拿JF都是幻0讓給他們的好伐..

米有幻0幫忙EL能獨自拿JF?!

還有..這次爭霸賽前面幻0都把城讓給EL刷..

自己麽城..靠~!!這還不犧牲大吖..

大哥你是哪個會的吖,,17聯盟基本全上榜?

我想投幻0的,可惜没选项

这年头就是2B多啊
刚刚对不起别人 现在帮别人出头 果然是个不虚伪的好伙伴!