返回列表 发帖

[历史] 被拳圣很多问题困扰着~~

很辛苦的把跆拳拖成拳圣,我还没有高兴多久,很多问题就来了.
1.听说拳的JOB升的很慢,所以我做好了心理准备的.没想到的是慢的是如此出色=.= 第一级 JOB在花区拖 都要打5,6只花才升一JOB 和2转其他职业出门打几只蝗虫就升看来差距明显~

2.我在小站里面找了前辈们的经验,所以练了个ASD型的拳,技能在其他网上找的,现在JOB也只有7的样子,把太月星的感觉3学了,点了个星星的温暖在OK洞穴2做实验,确实烧怪帅 但那个SP啊 遭不住. 66了 我该去哪哦?

3.那个融合技能变觉醒了又能怎样?   3温暖是不是就是所说的觉醒状态哦?

确实考理解力,希望大家解释下 谢谢咯

絲總應該能回答你的問題

你自己把星星温暖浪费掉了 -
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米练过拳圣,为什么拳圣的JOB升的特别慢?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-14 23:42 发表
你自己把星星温暖浪费掉了 -

正常來講溫暖是紀錄在狗區或拉赫3的

忘记回答问题了
1 是慢点 好象是2倍 熬到JOB50就出头了
2 SP药 找ZZ 找老婆/老公 旅馆流
3 融合是加魂后才能用的技能 3温暖就是3个温暖 无关 融合后移动加速 无视防御无视回避 攻击时扣除一定自身HP
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:43 发表

正常來講溫暖是紀錄在狗區或拉赫3的

口胡。。。星星是大型怪。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-9-14 23:45 发表

口胡。。。星星是大型怪。。。

我沒玩過拳聖
只是記得某溫暖是記錄在狗區或拉赫3吧

我只是把OK洞穴2做实验地 所以记录了个星星 不会只能用一次吧???别吓我

原帖由 www4476477 于 2008-9-14 23:49 发表
我只是把OK洞穴2做实验地 所以记录了个星星 不会只能用一次吧???别吓我

除非你用魂洗掉
但是機率N低
絲總花了幾小時才洗掉

原帖由 遊客 于 2008-9-14 23:52 发表

除非你用魂洗掉
但是機率N低
絲總花了幾小時才洗掉

不是魂 魂是CC的死亡记录 这个是要摇头摇啊摇啊摇 几小时...还是搜索我成功时发的帖去吧...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-9-14 23:56 发表

不是魂 魂是CC的死亡记录 这个是要摇头摇啊摇啊摇 几小时...还是搜索我成功时发的帖去吧...

哦。。常常會搞混
因為有些職業沒練過[m_傻笑]

这个职业还真是具有挑战性啊~~~ 放心了 那个登陆场所技能可以哪都记录 没有限制的吧