返回列表 发帖
エロ 素撒意思?煌了……

横着看一个“日”字……
被27楼发现了……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-09-17, 10:03:53

被27楼发现了……
日文

意为 色情

其实。。。

用エッチ似乎更合适??(不知道。。随便了。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-09-17, 10:03:51
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 10:01:02
[QUOTE]rufus,2005-09-17, 09:56:08
[QUOTE]苍青色,2005-09-17, 09:51:06
[QUOTE]fisherXeon,2005-09-17, 08:23:23
RO本来就是HGAME……
RO2当然也是……

每天5小时?重力社说的?RO2一切都是重力社说的算……
你知道"H"的定义挖 [/QUOTE]
ma~
大家都是在指广义的エロ了,YY是无极限的
有时候也别这么叫真了 [/QUOTE]
我想说……RO的同人H漫画是很多的
YY是要有行动的 [/QUOTE]
18+的OLgame。。。什么时候会出现呢。。。。 [/QUOTE]
韩国已经开发一个了,貌似还不能在国内运营,所以决定在日本先运营,现在不知道怎样了。

lolicon,2005-09-17, 10:06:20
[QUOTE]天马骑士,2005-09-17, 10:03:53

被27楼发现了……
日文

意为 色情 [/QUOTE]
接触同人不够多的悲哀呀……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

哇......想不到RO2也好萌啊

天马骑士,2005-09-17, 10:07:08
[QUOTE]lolicon,2005-09-17, 10:06:20
[QUOTE]天马骑士,2005-09-17, 10:03:53

被27楼发现了……
日文

意为 色情 [/QUOTE]
接触同人不够多的悲哀呀…… [/QUOTE]
erotic的简称

工口。。。在S1st用得比较多,在这里看见头一回。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

另我想起以前躺地板的牧师

为什么女生的图都 是以下向上的。哪不是在RO2里。我的小裤裤都被人看完了!!!!
好不安全啊
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

发现我看过的很多RO2的图,里面的人物基本都带兔耳...

cocoa~,2005-09-17, 10:24:20
为什么女生的图都 是以下向上的。哪不是在RO2里。我的小裤裤都被人看完了!!!!
好不安全啊
那你穿裤子就是了啊

穿裙子不就是让人看的嘛
为什么我以前的资料都没了

难道衣服可以替换的?

回楼上:可以

莎拉公主,2005-09-17, 10:30:16
难道衣服可以替换的?
见此贴 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=592103
为什么我以前的资料都没了

那女初心几好身材的说。。。。。。

R~~~~O~~~~~2~~~~~

请富有表情的读一遍。。。是人都明白啥叫H了。。