返回列表 发帖

celestials,2005-08-14, 11:11:39
偷血腥要多少dex??

困惑的肥仔 Z,2005-08-14, 00:25:06
我是希望改掉的~因为我手上有3把
大家认为星期2的维护会把其他服务器关掉吗?
我希望关掉~因为我只玩一个服务器

Mr情人,2005-08-14, 11:19:18
[QUOTE]困惑的肥仔 Z,2005-08-14, 00:25:06
我希望关掉~因为我只玩一个服务器 [/QUOTE]
今天晚上去看流星吧

huawu520,2005-08-14, 11:20:50
[QUOTE]Mr情人,2005-08-14, 11:19:18
[QUOTE]困惑的肥仔 Z,2005-08-14, 00:25:06
我希望关掉~因为我只玩一个服务器 [/QUOTE]
今天晚上去看流星吧 [/QUOTE]
妈妈快出来看~好大的棉花糖

不会改,因为ZG没空
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

要是改的树枝放不出血腥倒是有可能杜绝量产 就像当年的天夹 曾经量产过。。。

+10 LJ不是梦了!

kissyuyu,2005-08-14, 15:49:48
要是改的树枝放不出血腥倒是有可能杜绝量产 就像当年的天夹 曾经量产过。。。
暗水任务的地图也有出的!
还有最近新手练级都不安逸!到哪都是一群高等级的怪等着你!

恩 那个做好the sing任务可以去的地图有 但是在那里偷是不现实的 首先不能飞 那里的怪可以算是强悍了 几个围着你 估计你都 来不及自己加血 除非有人在旁边帮你清怪~~估计那点努力的话 也值LJ的价钱 一分耕耘一分收获

村正当初又不比LJ便宜哒。。
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

村正是重力社那边改的设定~但是如果ZG内部还想靠出货LJ赚钱的话。。估计很快会改了 能偷的尽量去量产吧~~

kissyuyu,2005-08-14, 16:20:26
村正是重力社那边改的设定~但是如果ZG内部还想靠出货LJ赚钱的话。。估计很快会改了 能偷的尽量去量产吧~~
你没睡醒吧.......
ZG就是想改都没有办法改,因为这是重力社的事情
何况现在ZG都和CRO说再见了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼主贪心.难道还想回到原来的9E左右?

好象已经改了,早上竟然偷到个铝