返回列表 发帖
原来是买年货
无欲则刚迈?

香水送我吧

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-1-21 16:58 发表
香水送我吧

ANNA SUI男人好用么 - -!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-1-21 17:04 发表

ANNA SUI男人好用么 - -!

那么送偶吧[m_装可爱]

原帖由 sakura25baby 于 2009-1-21 17:06 发表

那么送偶吧[m_装可爱]

弄生日撒时候。到时候送起~!

原帖由 julyd 于 2009-1-21 17:09 发表

弄生日撒时候。到时候送起~!

=。=偶开玩笑的[m_害羞]

我8开玩笑
那什么。6月29哈。我记住了。

原帖由 julyd 于 2009-1-21 17:14 发表
我8开玩笑
那什么。6月29哈。我记住了。

-。-饿[m_叹气] 那先谢谢姐姐啦-0-

都是有钱人...
某年某月某天某时某分......

原来。。。这年头男男女女都涂香水了?  怪不得发现周围的男人最近一个比一个香。。。

Vous le voulez bien....

下学期学费还是没着落啊.................

BV的戒指还挺漂亮

http://hk.myblog.yahoo.com/wumao-zongbu/article?mid=115<西 藏独立路线图>王力雄(非反动)
杨恒均推荐:一口气读完力雄兄的两万多字雄文《西 藏独立路线图》,拍案叫绝。力雄兄以翔实的资料和缜密的分析展示了北京西 藏政策的脉络特别是北京处理西 藏“暴乱”的思路和作为,和我所了解到一些事实完全吻合。而他的深入分析得来的结论则让人出了一身冷汗:目前北京一意孤行的所谓“维护祖国统一”的西 藏政策可能正是促成西 藏最终走向独立的最重要因素。

布布 你就从了我吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

这也叫疯狂...你跟我差太远了