返回列表 发帖
这个CK血牛多啊

这个刺客和楼君魏是一起的。。现在不玩了。。。想想小楼就知道那刺客的装备多BT了。。就看那头。。+8进化英雄头。。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:27 发表
圣之祈服卷4料理2抗水1恢复水。和个毒差不多了。。

吃那么多撑死你- -||||||||

刺客对上ab不一定吃亏的。专业杀手除非遇到满v的AB,不然套魂后很少失手的。
而ab不是速炮的话。手快1点靠伪装能躲掉。

蚂蚁妈妈就是另外1个话题了。。能看到跟能抢在隐形人之前出手是两码事。。

原帖由 九曜 于 2008-1-26 16:36 发表

吃那么多撑死你- -||||||||

颜色一直缓我速的牧师。。。名字拧记在心了。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 i408 于 2008-1-26 15:19 发表

那人已经不玩了。。不用考虑了。

谁说我不玩了...忽略我的存在嘛~~

很好.很强大的帖.值的顶....

(我又背着自已的良心说话....什么老有无聊人问这些废问题 )

SVD没武器不和垃圾一样~有元0卡还能说说

原帖由 i408 于 2008-1-26 16:37 发表
刺客对上ab不一定吃亏的。专业杀手除非遇到满v的AB,不然套魂后很少失手的。
而ab不是速炮的话。手快1点靠伪装能躲掉。

蚂蚁妈妈就是另外1个话题了。。能看到跟能抢在隐形人之前出手是两码事。。

伪装能躲ab。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2008-1-26 18:26 发表

伪装能躲ab。。。

也许SF能....

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表
我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速...  打SVD音速那个配点可以的

S98 D40+ V57 A67  还是多少 忘记了...

半華麗半音速我不覺得有多正宗..

原帖由 7314 于 2008-1-26 18:38 发表

半華麗半音速我不覺得有多正宗..

-.-你理解有错误嘛...是正宗的华丽音速..不是正宗的音速也不是纯华丽...免费F..ASD的米生存价值嘛

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表
我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

S98 D40+ V57 A67  还是多少 忘记了...

555,好感动...

原帖由 jy02478865 于 2008-1-26 18:36 发表

也许SF能....

拜托。。我也是好几年没玩ro了。现在才捡起来的好吗。。
别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

如果错了。还望各位指正。

原帖由 i408 于 2008-1-26 21:43 发表

拜托。。我也是好几年没玩ro了。现在才捡起来的好吗。。
别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

如果错了。还望各位指正。

我错了..我错了..我闪