返回列表 发帖
回避在250+开始卡bug挂火山外无压力

回复 #16 微笑の璇 的帖子

这个bug是指。。。。?求教~

额..我是羊变蝴蝶...

因为我是羊
我不想现在是小受再进化成小受 会成万年受的所以不要瓶子
只选蝴蝶和蜜蜂
蝴蝶的咏唱速度有办法减少吗 除了踩BLQ

蜜蜂有bug不要养 召唤技能渣的你无法直视

原帖由 lifengfan 于 2013-8-6 16:54 发表

微风100I就可以免疫了,哪个基因会没有100I呢?

亲爱的....我自己就打算90I的 - -
还有 蜜蜂的伤害怎么比蝴蝶高呢?我看了一下
4级的音速切割也是1200% 麻痹针的5级也是1200%啊

回复 #21 mingzhi789 的帖子

原帖由 peterhui 于 2013-8-8 14:49 发表

http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1000%3Bq%3D90/sign= ...

图裂了...

回复 #23 mingzhi789 的帖子

额,。。我都看得见唉,,百度的图链   看不见?

原帖由 rayjyj 于 2013-8-8 09:17 发表
这个bug是指。。。。?求教~

以前发帖提到过…可以…参考下…

【我的喵100-150级升级路线】兽人洞-石头波利-熔岩波利
囧 请表问啥时候可以挂熔岩不死 根据你宝宝的回避(目测FLEE大于250或更高)情况 自己决定吧
卡BUG挂宝宝升级:
大家知道的 挂熔岩和石头波利老是会被菜咬死
还不如干脆一死了之 然后宝宝继续挂经验
就是人物自己自杀死掉 多死几次(个人感觉1-3次就可以卡成功)
有一定几率 死后宝宝不会消失 可以继续打怪
人物在不组队的情况下会有经验
如果组队了 自己没经验 但是队友会有经验
以上是我个人试验的结果 可供大家参考

原帖由 mingzhi789 于 2013-8-8 14:34 发表

亲爱的....我自己就打算90I的 - -
还有 蜜蜂的伤害怎么比蝴蝶高呢?我看了一下
4级的音速切割也是1200% 麻痹针的5级也是1200%啊

我蜜蜂,蝴蝶,瓶子都养过,而且技能都出了...切割和麻痹你自己用过就知道了...

等级差不多的情况下,I加成到100就免疫了啊- -

话说基因90I不觉得低么...准备做药和战斗兼顾?

原帖由 peterhui 于 2013-8-8 18:17 发表
额,。。我都看得见唉,,百度的图链   看不见?

真的看不见...
是什么? 能外连吗

原帖由 lifengfan 于 2013-8-8 19:27 发表

我蜜蜂,蝴蝶,瓶子都养过,而且技能都出了...切割和麻痹你自己用过就知道了...

等级差不多的情况下,I加成到100就免疫了啊- -

话说基因90I不觉得低么...准备做药和战斗兼顾?

是的打算2者兼并
你能告诉我2者能打多少吗?
还有你养没养过独角兽?

原帖由 微笑の璇 于 2013-8-8 18:50 发表

【我的喵100-150级升级路线】兽人洞-石头波利-熔岩波利
囧 请表问啥时候可以挂熔岩不死 根据你宝宝的回避(目测FLEE大于250或更高)情况 自己决定吧
卡BUG挂宝宝升级: ...

您好 抱歉打扰一下
我的羊现在96 进化了 ATK120 DEF408 FEEL208
现在人已经99/70 想人宠一起转了 请问一下我在哪练好? 熔岩去了不合适

原帖由 微笑の璇 于 2013-8-8 18:50 发表

卡BUG挂宝宝升级: ...

只要不满足安息条件,bb就不会消失的

大家作证,如果我再和GZEVA01吵,我再骂昆仑,我就是垃圾。