返回列表 发帖

最近物价涨了 猪肉从7块5变成了12块

喝的咖啡从5块一瓶变成了5块5    康师傅从2块变成了2块2.。

昨天看了下新闻 说美国又要印钞票了

生在天朝就应该满足

经济学家劝大家:想想津巴布韦人民。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

2块2

猪肉不算贵 想想青菜 想想蒜头 那才叫贵

话说蒜头妃身价又升了 哎

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-11-16 09:44 发表
猪肉不算贵 想想青菜 想想蒜头 那才叫贵

话说蒜头妃身价又升了 哎

鱼妞咱去绑架他吧

好啊好啊 那么大个儿的蒜头一定能卖很多票票

够咱们晃一大圈了 估计还有余的咧

现在才变成12,广州早就14以上了!

气价也要涨
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

Q币物价一直很稳定233

相对来说北方物价低一点?

对,想想津巴布韦人民,买日常用品的钱都以万为基本计数单位,出国得带个十几亿。

为了抗议这种物价状况,当地人民只用美元,发下来工资不能兑换的零头都拿来糊墙了

你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 julyd 于 2010-11-16 09:40 发表
生在天朝就应该满足

经济学家劝大家:想想津巴布韦人民。

我真的不知道津巴布韦人民的情况

原帖由 julyd 于 2010-11-16 09:49 发表

鱼妞咱去绑架他吧

你们真的舍得绑架我么。。。。

舍得。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 风间云落 于 2010-11-16 11:51 发表

你们真的舍得绑架我么。。。。

为什么不捏

那。。那。。。那你们绑架之后包吃包住包玩么[m_害羞]