返回列表 发帖

[历史] 为自己做了不应该做的事情后的悔过

去年,我做了件很可耻的事,做了第1次骗子。过去了1年,也一直背负着这个罪名。
大家看到我一定非常讨厌,但也定要认错。
出来认错并不是什么都能够让人忘记的。
被我骗得那位
请来接受我的认错与号的钱
QQ:102543012
TEL13482468640
小太.2006年7月28日
TO雪
请不要用居心拨册来形容我,在骗了之后,我已经认识到了错误.放补给,只不过我有多的才发的.开卡月卡,我有很多,问我要的人基本都会给的.
TO愿
我没用你的号骗过任何1个人,很多人问我是愿吗?我都回答,不是.

知错能改善莫大焉!支持LZ敢于承认错误!UP记,现在这样的人已经很少拉!

ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

知錯能改,善莫大鄢...
亡羊補牢,尤為晚也...

其实。。。我只觉得,骗子的罪名是不会变的饿,无论你如何悔过,别人总会看不起你
不过LZ的勇气还是值得表扬下饿~
PS:无四C/S饿。。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

客官,首先请接受我诚挚的祝福。。

支持楼主!有这份勇气值得赞赏。
相信大家都会改变对你的看法,虽然我不认识你,呵呵!
做人只要问心无愧,心安理得!

支持LZ
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 无碍 于 2006-7-28 19:26 发表
支持楼主!有这份勇气值得赞赏。
相信大家都会改变对你的看法,虽然我不认识你,呵呵!
做人只要问心无愧,心安理得!

顶几~顺便说下。。。LZ心理压力表太大了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

楼主好样的~支持你~
相信你的真诚会慢慢改变别人对你的看法的~

支持~能改就素好孩子

原帖由 出云隐者 于 2006-7-28 19:28 发表
支持LZ

树妈无处不在啊。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-28 19:36 发表

树妈无处不在啊。。。

请不要水!,谢谢!

支持下,顺便骗贴- -||

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

=。=!好孩子

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我14岁.