返回列表 发帖

[历史] 修罗的困惑...望CRO先驱者指点...

转了修罗,天罗地网也已经5级了,剩余技能点都没加
装备方面...+7海葵、矿工等卡锤,动物、无形、人形等系列铝盾、奥盘,双雪怪魔力之石戒指..
原本以为可以跟帖子写的一样轻松的单刷了,结果现实直接甩了一脸
在火洞2层完全扛不住,刷水也刷不起来,天罗地网也只能打2800左右,一般4下左右才能清干净,70D的命中也时常miss....
+7HHK铝盾在废墟就是个摆设...各种飘红伤害数字飞的惨不忍睹...除了金刚火车头没办法练....看到YX的风暴各种秒杀..好羡慕..难道修罗的升级之路就要一直痛苦...?
还有双雪怪的冰淇淋掉率貌似也不怎么高...话说都说200%的刷血效率才是亮点...是不是非要结婚了才能去买冰淇淋?为啥还没人挂店嘞...?
好吧..妥协了..准备75犬妖到120好了...边练边等先驱者们给点意见....小修罗先谢谢咯...

- -曾经修罗可以单刷是应为点穴当时很NB- -而且当时还可以买雪糕....现在的话还是乖乖虎炮到出气蛋爆破吧!

原帖由 风之轨迹Black 于 2013-4-9 11:55 发表
- -曾经修罗可以单刷是应为点穴当时很NB- -而且当时还可以买雪糕....现在的话还是乖乖虎炮到出气蛋爆破吧!

先问一下蛋蛋是不是一定要搭配满级潜龙才有威力..?
还有现阶段的装备水平..蛋蛋应该也秒不了怪的吧...

回复 #1 懒丶尐苆 的帖子

吃冰激凌 檸檬 天羅地網火二 前置點穴氣技能 加上 時不時用下元氣功  在火二練到122的時候洗點 出氣蛋爆破 然後去組合裝備 秒神殿 ..... 以前的裝備就+7飛空船長套 +7海葵卡錘  衣服插三葉蟲 裝飾品用妳現在用的  盾就紅蛙綠盾盾 或者其他盾  剛去的時候吃S 料理   一下氣蛋爆破大概2.8W 可以秒掉 神殿1層的怪了    著是以前修羅升級路線 裝備的資料 妳借鑒一下吧 不過這個版本 沒裝備支持 可能不適合。。

今天刚刚150的C服野队混大修罗表示。野队才是王道 拉怪才是王道
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

我表示你已经可以经验飞起了!!
你的问题在于摁雪糕的速度。和摁天罗的速度。
雪糕巴西直接买。
偶是 大橙子丫

lz.火衣呢. 还有出了点穴生没

回复 #7 团团团团 的帖子

要什么火衣。。。明显穿七彩地龙衣服啊
偶是 大橙子丫

回复 #5 大鱼~! 的帖子

拉怪拉得眼睛疼...

原帖由 topyangtopone 于 2013-4-9 13:28 发表
我表示你已经可以经验飞起了!!
你的问题在于摁雪糕的速度。和摁天罗的速度。
雪糕巴西直接买。

火2单刷确实是个好地方..
只是火2应该用什么盾呢..?恶魔盾..?龙形盾..?还是妖精盾..?
没火衣也确实麻烦..被火墙弹的各种错位..本来就卡..

原帖由 团团团团 于 2013-4-9 13:44 发表
lz.火衣呢. 还有出了点穴生没

没出点穴 生   技能点不够 我JOB才15级 我加了元气功

回复 #6 topyangtopone 的帖子

求指导,巴西冰淇淋哪里买。。

没有潜龙的,元气功基本没有使用价值。。。。。。除非你sp有1500+不然都不够狂蓄气的。。。。。
混野队去哪里混呢?

去海6练级金刚跟大队妥妥的,到115龙洞妥妥的,大把队伍Q修罗,

原帖由 魂丶哭 于 2013-4-10 04:02 发表
去海6练级金刚跟大队妥妥的,到115龙洞妥妥的,大把队伍Q修罗,

听起来不错的样子...海6的队伍是不是比废墟的少..?