返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2006-7-31 11:05 发表

原来你们服务器没元0雷神就杀不了人啊?真废哦!膜拜一下雷神泛滥的上LLT

孩子,知道啥叫AOE吗?

装备好也是错啊?我寒,刺激穷人不是我的本意。。。

只不过在LLT,你没点装备你能杀谁啊。。。

[img][/img]

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:05 发表

几年前也有人说外挂挂出来的号不是自己练出来的 玩了也没意义 233

我说内挂 你扯外挂干嘛 转移话题也没这样的 不过你这个残废的脑子也想不出什么招了

火星服果然名不虚传。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:08 发表

笼统的说,内挂是外挂的一种,常识谢谢.

我们说的是2种东西 谢谢

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:06 发表

刺激穷人么是没什么错滴,可以带动别人的积极性嘛,好事好事,不过不知道你有点什么.你家爸爸妈妈东西就别拿出来了...

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 11:06 发表

每个服都有内挂 这不否认 不过以内挂荣的工会倒很少见
希望那个十字别给打出10W以上的伤害

- - 10万 你以为塔奥群十字就穿塔奥群的?

别说你能打出多少,你能不能碰到那个十字都是问题。。

没见过单手加速的元灵BB AOE吧。。

GVG很爽的,在你们那样的服务器可能见不到了。。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 11:06 发表

恩,没错没错,小弟弟,你们服务器的人可把GM害惨了,估计前些日子报道的某GM因为贩卖官货被抓,和你们大有关系吧~!在LLT没雷元0不能杀人?个么叫你们LLT的人来上C!让我杀杀看就知道能不能杀了,话别多!恩,我RO里是没你那么富有,因为从不掏腰包买RO东西的,不像你呀,哦? RMB是用在该用的地方的!

官货多是好~可怜的SD
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

没能力还来耍 装备好没错 好又怎么了 没元0雷神靠+4刺杀照样放倒TAQ十字

[img][/img]

不信的话你来我们服务器去收那中装备开个会,我照样杀你!井底之蛙不要以为有了BOSS装就无敌了~ 双雷刺客还不是照样秒杀,除非你们服务器的人都是全属性99(类似SF)那我么话说,你们是强!

LOKI有某个神秘组织 装备不谈了 在这个服务器没有装备是不可能生存的

一个队伍如果可以攻防一体化,你什么10万什么根本不实际的。

自己开发的内挂,组队援助,自动念拆,自动凯保护,自动痊愈。

剩下来的神经与手指可以选择最好的跑位以及进攻意识

男人玩游戏是为了赢的,不是为了什么操作装B的。

要比操作上C也不见得比LOKI好多少,想想那可怜的比赛服吧

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:11 发表

你有啥厉害的...

PVP不

合并后让你开开眼界~

- -CS和LLT合并大概真的要到RO最后时刻吧,让你们这群疯子爽一下了