返回列表 发帖
原帖由 青蛙香草 于 2006-7-28 17:34 发表
hehe,最近事真多啊!梦暗的人说得有道理的,PVP就是个惹事的地方,GVG嘛只能说没协调好,梦暗的1983和牛牛的当家都是满有个性的人,互不相让,感觉1983更加盛气凌人一些,说的话我实在不敢恭维,很多事都“祸从口 ...

FF走后 青蛙无人能压的住 小人横行 混乱避免不了 让人心痛 不得不走
希望童话跟开心不要跟联盟交战

灭....这个词语真不舒服....

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-28 19:35 发表
灭....这个词语真不舒服....

那我改一个词。。。明天大家对拍吗?

别的不说..AC是SB.这个要说下饿...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

灭..

"即使敌人兵力再多我们也会义无返顾尽自己的一份力量。"
前天JF2创伊真饿是很英勇...一直和我们会在2坚持到最后1秒饿...和你们同盟真饿感觉无比的光荣自豪....哎.我脸都红了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

册那 ,我认识蛤蟆全去童话了, 现在的拉噶布里剩下饿全是些那摸文,哪天有空我和我弟弟也去暗语GVG,大力在那里我们就日那里,其实GVG胜负明显,上I只要了PVP有点苗头饿朋友都会帮老暗语,了PVP有点苗头饿旁友又全是GVG饿精英,给牛牛点忠告打打游击么好来,暗语守JF4么你们就去拿个SD1面子上也过的去,剩的到时候打不过就对着ODIN的吼:"表打我们,表打我们,我们一起打暗语"上I饿台都给你们抬光了~~~
怀念我的亲爱的姘姘~~~

好嘴。。。
小亮好嘴。。。

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ
收人打牛牛~~

有句话咋说的来着。是要扰外。必先安内?
不太清楚。。。。。哈哈
让暴风雨来的更猛烈些吧

原帖由 acde 于 2006-7-28 17:56 发表

我想说的是,既然是“3国”。。。为什么不先灭掉O?难道让他们坐收鱼翁之利?

你是什么工会的? 梦暗?

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-28 22:53 发表

你是什么工会的? 梦暗?

貌似创伊的,叫啥小艾来着

说话婉转点 给自己和别人留多点余地 玩个游戏何必这么累

晓得了 3q