返回列表 发帖
原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 00:01 发表
- -我家有顶现成的小恶魔帽...明天带去= =也也....

你献丑去啊

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

饿- -!!!反正么人认识我...不怕....HOHOHOHO.....麻花今天是哪只.....穿啥衣服的啊

MB饿我以后再和你们去那~
我就不是人~真是花钱活受罪的地方~!

饿- -那下次我们去动漫展....HOHOHOHO

蓝衬衫的那个~ 原来你还没认出我啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

饿......我又不知道....么人介绍啊= =!!!!!就觉得来了好多人= =头晕晕的....今天差点中暑...啊门

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 00:07 发表
饿- -那下次我们去动漫展....HOHOHOHO

动漫别去~ 更无聊。我去过一次,那里全是中小学生。不过蛮适合菠萝这样的女生去的。那里的动漫小商品蛮多的~

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 00:08 发表
饿......我又不知道....么人介绍啊= =!!!!!就觉得来了好多人= =头晕晕的....今天差点中暑...啊门

我外婆刚去世不久,我袖子上还别黑布呢

= =我就喜欢买这个....也也...周边我来了....

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-7-30 00:10 发表
= =我就喜欢买这个....也也...周边我来了....

我觉得老傻的~ 不敢想象穿上印有奥特曼的衣服是啥样~

饿- -衣服我8买额...只买挂手机上的啊...头上带的啊- -这些而已....衣服我也觉得老傻的.....

反正我觉得没什么好的~  不过有几样东西还是不错的,比如钢炼的怀表~

原帖由 HISASHI 于 2006-7-29 23:58 发表

第一次的时候不是看到有买,你没买。哎~ 错过了~

护护带着不好看..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 HISASHI 于 2006-7-30 00:09 发表

动漫别去~ 更无聊。我去过一次,那里全是中小学生。不过蛮适合菠萝这样的女生去的。那里的动漫小商品蛮多的~

个是啥意思呢..[_[

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-30 00:27 发表

个是啥意思呢..[_[

你不是喜欢这样的小玩意吗
我看你为了这个小恶魔帽子还又要去那种水深火热的地方。