返回列表 发帖
。。。咯么来我们论坛好了,我就是担心水太多,人太少,扑出来,唉
回去搜作110和绿卡,咯两个水桶特伐象唉话了

- -原来有人在论坛作怪...我也回去看看

hehe,最近事真多啊!梦暗的人说得有道理的,PVP就是个惹事的地方,GVG嘛只能说没协调好,梦暗的1983和牛牛的当家都是满有个性的人,互不相让,感觉1983更加盛气凌人一些,说的话我实在不敢恭维,很多事都“祸从口出”的!现在的GVG又回到了从前,部落没了寻梦却多了OPP的会,联盟还是联盟,也多了OPP的会,虽然内战了,大势还是由上I来主导啊!既然打了何必追究谁挑起内战?牛牛理亏在先,梦暗先打的。1983这帖无非是要创伊表明态度,既然寂寞表态了,何必骂梦暗的?这和上次侮辱青蛙工会可不一样!归根到底是梦暗在低谷以后实力回升又多了许多同盟,有实力也有信心发动工会战了,恭喜梦暗恢复强者本色啊,这样只会让青蛙牛牛创伊本来只剩下表面的同盟又更加紧密起来,真正形成对抗了,这样的局面不是有些人在并服前就已预料到的吗?换句话说没有这次的原因迟早会打的!我知道“童话”的会长不是咿呀吗?以前一起在青蛙会战的,怎么成为了敌人?这是最让人难过的。
PS:青蛙牛牛创伊加油!别被梦暗的瞧不起!

表态么最好~省的明天我们去积分2 碰到你们还要犹豫该不该动手.

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-28 17:34 发表
hehe,最近事真多啊!梦暗的人说得有道理的,PVP就是个惹事的地方,GVG嘛只能说没协调好,梦暗的1983和牛牛的当家都是满有个性的人,互不相让,感觉1983更加盛气凌人一些,说的话我实在不敢恭维,很多事都“祸从口 ...

提个问题。。。好象2方同盟中都没有O的呀。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 17:47 发表
表态么最好~省的明天我们去积分2 碰到你们还要犹豫该不该动手.

。。。。。。明天JF2啊。。。

三国啊~我最喜欢混战了.呵呵

- -!你啥都喜欢

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 17:53 发表
三国啊~我最喜欢混战了.呵呵

我想说的是,既然是“3国”。。。为什么不先灭掉O?难道让他们坐收鱼翁之利?

O不是在打嘛 别开口灭闭口灭 你晓得灭是撒概念哇...

原帖由 海盗船长 于 2006-7-28 17:58 发表
O不是在打嘛 别开口灭闭口灭 你晓得灭是撒概念哇...

- -灭么就是灭咯。。。还有啥意思。。。难不成百度辞海查查?

[quote]原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 06:56 发表
狗luan P话哈多,打就打呀,

希望你们牛牛多来PVP,GVG别老让我们找你们

我赌青蛙会这一方输,因为会里有上P名人(因骗出名).他到那里那个会要么就是解散,要么就是给人打掉.

现实版嘀007,为啥这样嘀名人就不是出生在伊拉客.然后给派出美国.从而使美国走向毁灭.

先一边吹吹风 看看地理环境