返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:39 发表
搞了半天就拿着官货和VIP充老卵 不都跟你说过了 官货和VIP有用 上S JF早5:0了

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有SP

这点时间内,都没一个人进来。。。

没什么老不老卵的,我就告诉你一句话,要是上海服统并,你们会被淘汰掉的

有些东西小用用可能是不会有什么感觉

LOKI是把什么都往极限发展的服务器,我们不会像你们考虑这么多的口碑

在我们的世界里,只有改良,变强,否则就会被敌对压制,被敌对工会清

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:40 发表

关了机器是啥 我们出来溜溜?

OK,来解放军总参谋部十二处驻济南军区特勤大队,找副队长就可以了。
差动保护

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 10:44 发表
我只是觉得拿内挂来嘲笑别人素个很不对的...

能杀人就是老乱,管他内挂手动,外挂不也挂了这么多年了~

撒时候SD同意使用辅助程序再说 内挂就是用来被嘲的 外挂?抛弃掉好多年了 练新人从来没靠过这东西

好了,事出在我,我还是要出面,风本,我说过我不想和你吵,昨天半夜PVP我的确太激情了,说话比较冲,但是后来咪咪和我说了,我也冷静下来了,所以也没上小站,但是后来你发帖了,开始我的确很气,但是气了之后很冷静,我承认今天SB了次,无所谓的,不想因为这种事吵来吵去,连姨妈绝也出面了,如果你一定要继续下去,那么你继续骂我好了,反正我在这里SAY SORRY了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:43 发表

还服务器比赛呢 如果官货+VIP算得上潮流 那服务器比赛的时候你怎么不带点官货开着VIP上去试试?  还不是连个资格都没拿到 让上S没资格参加比赛的目的我已经达到了

呵呵,你达到了?阁下啥时候也成上C盟主了啊

上C在比赛服务器时候的事情我不想说,在这个帖子里的几个人大家心里明白。

练习赛的时候10V10 我打掉过暗雨六个,我觉得也没白去了

资格?QY和JUST是同盟,他们的就是我们的,分工而已,一个驻守吉芬

小子,不知道事情就不要出来JJWW,你就是一废物你知道么

一觉起来还是那么的激情...咳

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:45 发表

呵呵,我讲个笑话给你听吧

上C/S还没合并的时候 水晶在吉芬4防守 当时心痕亚热这些会在冲

我开了一个V25的驱魔M4而已 没UB没小强

被召唤在悲鸣里,去水晶的华丽上兜了一圈,骗光了华丽AB的所有 ...

哇 你好老卵 M4不在后方辅助 冲到华丽上有什么用?  自己SB还在充老卵 怪不得这么多人说你SB 你还改良 你还变强? 的确官货和VIP刚开始是会造成些麻烦 过1,2次适应了就什么都不是了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:47 发表

撒时候SD同意使用辅助程序再说 内挂就是用来被嘲的 外挂?抛弃掉好多年了 练新人从来没靠过这东西

看见我签名里的东西么,它很皮的,能咬的东西他一样不放过

跟你蛮像的

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:50 发表

呵呵,你达到了?阁下啥时候也成上C盟主了啊

上C在比赛服务器时候的事情我不想说,在这个帖子里的几个人大家心里明白。

练习赛的时候10V10 我打掉过暗雨六个,我觉得也没白去了

资格?QY和JUST是同 ...

连刷水都要辅助工具的还在那叫别人废物 我好像没看到JUST走得有多远

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:52 发表

跟你蛮像的

没事动不动就来这套 来点新鲜的好伐

事态已经演变成了两超男的PK了

大家快发短信到5234支持你喜欢的选手!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:52 发表

跟你蛮像的

我刚才就想说了..这家伙好肥....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:51 发表

哇 你好老卵 M4不在后方辅助 冲到华丽上有什么用?  自己SB还在充老卵 怪不得这么多人说你SB 你还改良 你还变强? 的确官货和VIP刚开始是会造成些麻烦 过1,2次适应了就什么都不是了

你在发梦?门口是悲鸣 后面是LJ阵 巫师阵

而且我纯粹去玩的,我又不是去帮你们打GVG的。。。

搞笑伐

注意你的言辞,别逼我说些我不想说的话,记得是你侮辱我的朋友在先

适应?笑话,最大的笑话,记得我今天说过的话,等有机会我看你要适应多久。。

鼓掌鼓掌,好牛B的一个人啊,传说中牛B很大,但是没见过,也许大概就这么大?俺见识到了

[img][/img]