返回列表 发帖
树啊!!!晚上和我一起睡吧....口水ING....

我住我姘头家。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

看都没看到哪里有卖。。。但是看到很多人带天使、兔子和小恶魔呢

无星期天去  准备屠杀了

那里已经乱成一片了
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-28 20:06 发表
因为没有买到8帽和小恶魔帽,本人决定再去一次...
有兴趣做伴的跟帖- -||

这个怎么买的?限量的?

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-7-29 23:33 发表

这个怎么买的?限量的?

对,限量的,所以我决定明天起个大早..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-29 23:41 发表

对,限量的,所以我决定明天起个大早..

你明天还去啊?
膜拜一下~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实我想说......估计明天我也去....飘过....

对今天去过,明天还去的同志们,我继续膜拜~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-29 23:47 发表

你明天还去啊?
膜拜一下~

恶魔帽子么买到你也看到了的..买不到不回家了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

如果你身体够壮....上吧,买票就是打仗,这还只是第一仗。想办法挤进门第二仗,抢试湾机器第三仗,不说了不说了,到处都是汗臭

草花了钱白受罪~
以后我再也不去了~
再见

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-29 23:53 发表

恶魔帽子么买到你也看到了的..买不到不回家了..

第一次的时候不是看到有买,你没买。哎~ 错过了~

- -我家有顶现成的小恶魔帽...明天带去= =也也....