返回列表 发帖
我是来咬葡萄哒

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 12:31 发表
怎么看内战也不象暗雨发起的

谁发起的无所谓~人家理由多的是~
我就知道有些人PVP不帮忙也就算了,反而就知道害我们~
还偏偏是刚合并时,极力鼓动上I一致团结打上O的~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 12:56 发表
LOVE 我加你进群了啊.你怎么一句话都不说的.

偶比较含蓄呀,比较害羞

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-28 13:04 发表
我是来咬葡萄哒

YYing.

自作自受~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 13:06 发表

谁发起的无所谓~人家理由多的是~
我就知道有些人PVP不帮忙也就算了,反而就知道害我们~
还偏偏是刚合并时,极力鼓动上I一致团结打上O的~

你说到点子上了

无论是I还是O都不要内战。不要以后在南门遇到新交的朋友,不是问你以前哪个服务器的,而是问,你是I的哪派或者O的哪派。。。不要因为内战,让原本是兄弟的两个人反目成仇。I和O打就打吧。。反正不是一天两天了,都习惯了。但是内战不一样,很伤感情的!以前是打一边的敌人,只要用1份补给,现在还多要准备一份补给,现在年糕和吗果都贵了。别花冤枉钱吧。。。

好象本来就么撒感情 何来的伤

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-28 13:53 发表
无论是I还是O都不要内战。不要以后在南门遇到新交的朋友,不是问你以前哪个服务器的,而是问,你是I的哪派或者O的哪派。。。不要因为内战,让原本是兄弟的两个人反目成仇。I和O打就打吧。。反正不是一天两天了,都 ...

我怎么觉得马果便宜了...上个礼拜我记得还7500类...

年糕刚出来的时候800一个收的!现在涨10倍了大哥!!!

现在吗果商人卖6500。。。

工会还有论坛....天尋都米论坛的
我们只能群里混混
进来膜拜下激情- -游戏游戏放轻松~

无觉得那个RY哈刚

原帖由 acde 于 2006-7-28 09:43 发表

上班...谁上班时间还能PVP的....

我可以。。。

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-28 14:38 发表
工会还有论坛....天尋都米论坛的
我们只能群里混混
进来膜拜下激情- -游戏游戏放轻松~

我们有论坛,但是没有活人去论坛,就连水,都没有活人去水。。。。。