返回列表 发帖
每个服务器都有制造激情的人啊。 ..

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:35 发表

你真爱你们工会,就努力练起来,弄套好装备帮自己工会强起来啊.
无是来顶这句话饿...没实力嘴有老饿典型代表..娄子开,小P孩性格..
还好是个3分钟热度饿小P孩..不会给工会造成太大麻烦..

断章取义就是你这样的~
我那句话的意思是,别拿自己装备破当作清高的证明.

上I自己人打起来了~上O的那就开心了~

原帖由 xiangziwei 于 2006-7-28 11:28 发表
上I自己人打起来了~上O的那就开心了~

其实我们更开心,省得有些人拿着"大上I共荣圈"的名义,在PVP里就会捣乱~
打么,人家说你打上I的,破坏了上I的繁荣发展.
不打么~人家不知道来PVP帮忙,反而就会害我们~

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-7-28 11:32 发表

其实我们更开心,省得有些人拿着"大上I共荣圈"的名义,在PVP里就会捣乱~
打么,人家说你打上I的,破坏了上I的繁荣发展.
不打么~人家不知道来PVP帮忙,反而就会害我们~

不会是大规模的有针对性的对你们打吧~

飘过...激情啊- -

路过...各位继续

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 11:08 发表
没人吗?以前黯雨论坛发的帖 被牛蛙引用到小站来.我好象啥都没说吧.说是你的自由,引用是我的自由.请不要干涉别人的人身自由!

既然这样我也不说什么了,愿意让上O看笑话么就看吧。

内战不是我发起的,也不是我们所希望的。内战是继续还是停止,主要还是靠双方当事人来处理。

牛蛙创伊这个名称由来已久,我虽然不清楚牛蛙内部发生了什么事。我只知道:绝对不可以在困难面前抛弃同伴!
现在还没有接到通知,不过只要牛蛙说明天打,即使敌人兵力再多我们也会义无返顾尽自己的一份力量。所引起的后果我们自己承担。

其实我明天好像来不了。。。

怎么看内战也不象暗雨发起的

爱怎么打怎么打 怎么打开心怎么打
工会会长么本来就是一个娱乐大众的角色 被搬上小站没啥喜欢不喜欢的
享受每次GVG

葡萄发个聊天贴,那么多激情,哈哈...

LOVE 我加你进群了啊.你怎么一句话都不说的.

原帖由 警察是白痴 于 2006-7-28 12:31 发表
怎么看内战也不象暗雨发起的

其实2战也不是希特勒发起的~[_[

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 12:21 发表

既然这样我也不说什么了,愿意让上O看笑话么就看吧。

内战不是我发起的,也不是我们所希望的。内战是继续还是停止,主要还是靠双方当事人来处理。

牛蛙创伊这个名称由来已久,我虽然不清楚牛蛙内部发生 ...

谁要你抛弃同伴了?
就是不明白怎么那么多人喜欢插手别人的单挑~