返回列表 发帖
深红真的是女的?= =?

原帖由 绝影 于 2006-7-31 10:06 发表
深红真的是女的?= =?

你终于明白过来了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:07 发表

你终于明白过来了

我的确已经练到色既是空的境界了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 09:44 发表
你去管他干嘛 他爱帮哪就帮哪 在chaos/sara 他没官货没VIP能算个什么?

人家还会真人PK呢
差动保护

上C果然是一群被时代淘汰掉的老古董 怪不得打个PVP给日成那样

弱肉强食 适者生存  C/S的PVP  C这边已经根本跟不上时代的脚步了

警告楼上某SB,QY在上C也有工会,QY任何一个工会都是工会VIP

但是我昨天加的确确不是QY 好象被清的还是上C,更何况我上的一个M4而已

在没有装备的地方我有没有操作还论不到你们几个小瘪三在那里JJWW

上C参加服务器比赛的时候怎么不见你们挺身而出啊?

上C来LLT开号比操作也没你的份嘛?你算哪门的狗泥猪屎的SB啊?

不过那个深红装B技能之高真是RO之绝啊,没人帮她的时候问我好了伐,

有个人帮她说说话了知道我睡觉去了马上跳的比个蛤蟆还高

我不说话并不代表什么,吵架很好玩,骂人很有趣吗,问你好了伐是不想弄的大家都来吵,很有意思吗,别人都在那里删号了,你还骂的那么起劲,我承认今天的确太多事,做了次SB,随便你怎么骂了

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:23 发表
上C果然是一群被时代淘汰掉的老古董 怪不得打个PVP给日成那样

弱肉强食 适者生存  C/S的PVP  C这边已经根本跟不上时代的脚步了

警告楼上某SB,QY在上C也有工会,QY任何一个工会都是工会VIP

但是我昨天加 ...

哦?是伐 就凭你? 虽然我不知道撒时候服务器合并 不过就QY那样的水准 还是安分点好了 VIP有用 上S老早JF5:0了 PVP 上C人少 VIP也少 不像S打不过就拉个VIP工会进来玩 你也不过和红E那帮残废一样 以VIP为荣

风本你个草狗还真会乱叫,吵死人了,可以滚回家看门起了.
既然觉得上C不好,你来干吗吖?滚老家乖乖看门吧,少来叫!

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 10:26 发表
我不说话并不代表什么,吵架很好玩,骂人很有趣吗,问你好了伐是不想弄的大家都来吵,很有意思吗,别人都在那里删号了,你还骂的那么起劲,我承认今天的确太多事,做了次SB,随便你怎么骂了

好笑了,你一边在问我好了伐,一边在指责我。

你不说话?我靠,你丫的真伟大,你没没说话,上面都是你用屁股放的

要不要倒过来跟你说句,大妈我错了,关特了?

你睡醒了没啊,这点骗小孩子的计量也就能骗骗那几个SB了

还真好笑

你们又围则一个小孩子吵什么....

CHAOS的情况知道多少,还真在这里评论.搞笑~

和你说的很清楚,不想和你吵, 你要吵请便

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:31 发表

好笑了,你一边在问我好了伐,一边在指责我。

你不说话?我靠,你丫的真伟大,你没没说话,上面都是你用屁股放的

要不要倒过来跟你说句,大妈我错了,关特了?

你睡醒了没啊,这点骗小孩子的计量也就 ...

骗得就是你这样的SB呀

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 10:28 发表

哦?是伐 就凭你? 虽然我不知道撒时候服务器合并 不过就QY那样的水准 还是安分点好了 VIP有用 上S老早JF5:0了 PVP 上C人少 VIP也少 不像S打不过就拉个VIP工会进来玩 你也不过和红E那帮残废一样 以VIP为荣

搞笑,不用凭我,打你们我根本不需要出手。

VIP?哈哈,只有没有用过内挂的人才会动不动用VIP说话

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个画面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自创内挂全队互相保护,全攻全守的队伍么?

你见过刺客最差也有小皮的PVP么?你见过一个服务器元灵2位数的概念么?

你见过打GVG一个工会两根以上的雷神睡仓库么?

上C。。。只不过是一个值得纪念的服务器而已,要是正的统并了,你们也该被淘汰了

脑子有病的家伙。。。先把语言学习标准再来这里说话,一口一个QY,你问问你的小学老师那个字念什么?自己工会名字都读错的人有脸来这里叫?想装牛X去你LLT去装,磕瓜子磕出来个臭虫——你丫装人(仁)。你除了会在小站里发点装牛的帖子还会干什么?关了机器连个P也不是。
差动保护

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-31 10:35 发表

搞笑,不用凭我,打你们我根本不需要出手。

VIP?哈哈,只有没有用过内挂的人才会动不动用VIP说话

你见过PVP一方人塔奥群十字2位数么?你见过一个华面里3个无念LJ是什么概念么?

你见过一整队用自 ...

官货+残废专用辅助程序 这就是你所谓的老卵?