返回列表 发帖
在上班.

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-7-28 09:39 发表

你们在哪里呀?

我们在火星...

要打就打,p话那么多,1983的恐吓有些人还挺听话的。

牛自己走出来的路,我们都会陪着。

至于我为什么不搞装备,这是我个人原因。懒得投入。游戏,玩嬉而已~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 上IAC 于 2006-7-28 09:40 发表
在上班.

上班...谁上班时间还能PVP的....

▓臉上寫著無所謂▓

又见牛B帖`~

那么想打我们嘛 装备搞起来对伐?没实力也来吹气球~` 我真服了你了

牛B王 你可以的!

简直一只鼎

在开心玩还真开心哈  ~  BS艾猪~~
大学了,学会低调了

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 09:41 发表
要打就打,p话那么多,1983的恐吓有些人还挺听话的。

牛自己走出来的路,我们都会陪着。

至于我为什么不搞装备,这是我个人原因。懒得投入。游戏,玩嬉而已~

孙子 哎,人家搞装备 就说人家虚荣心强.你这啥心态啊.我儿子真是没教好你..我咋记得你老是问某些人借小强啊,还在这里说不搞装备,丢人伐.

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 08:47 发表
我早料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会 ...

不好意思,我从不在人家论坛发帖讨论事情,还有我好象这帖里没有挑衅的味道吧,如果你说话非要那么强硬的话,那咱就没啥好谈的了.

引用你的话就是不尊重你.我倒,那马列主义不就是被亿人唾弃的烂作嘛..

好象暗雨更有道理一点.......

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 10:37 发表

不好意思,我从不在人家论坛发帖讨论事情,还有我好象这帖里没有挑衅的味道吧,如果你说话非要那么强硬的话,那咱就没啥好谈的了.

引用你的话就是不尊重你.我倒,那马列主义不就是被亿人唾弃的烂作嘛..

我这里说明一下
我们不喜欢自己家论坛的帖子,总是被搬到小站上来给所有人评论。

我想,没有哪个工会愿意这样吧?

我今天再特别说一声,希望以后1983不要把我们工会论坛里内容发小站上来了。

没人吗?以前黯雨论坛发的帖 被牛蛙引用到小站来.我好象啥都没说吧.说是你的自由,引用是我的自由.请不要干涉别人的人身自由!

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 10:28 发表

孙子 哎,人家搞装备 就说人家虚荣心强.你这啥心态啊.我儿子真是没教好你..我咋记得你老是问某些人借小强啊,还在这里说不搞装备,丢人伐.

你还没看出来么...那个RY就是闲的很,啥事他都能鸡蛋里挑出骨头来...
发帖子说点想法,人家上来第一句就来个"狗LUAN",摆明了是来找茬了~