返回列表 发帖
原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 00:46 发表
两会合并本来就没什么好多说了
上I两个会合并的多的是丫
说我们干吗内

恩恩...说的是,但是热血和无商合并的时候...我记得无商每次10个左右的人会战,热血也差不多...不知道天寻是不是也是10个?

路过...各位继续,抢了DL真不好意思啊...

原帖由 ddjjss 于 2006-7-29 15:48 发表

原文是:貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了
好像是写的不太明白,我的意思是支持暗语的工会数量不是暗语本身工会人数,引起你歧意不好意思了

何止不太明白,你简直是当别人的智商跟你一个叼样=.=

原帖由 Saviour° 于 2006-7-29 16:01 发表

何止不太明白,你简直是当别人的智商跟你一个叼样=.=

没明白。。。(我智商不高。。。解释的详细点。。。)

他说"工会人数"意思是工会的数量

丢人也不是这样丢的

原帖由 Saviour° 于 2006-7-29 16:20 发表
他说"工会人数"意思是工会的数量

丢人也不是这样丢的

颇有哲理。。。

原帖由 acde 于 2006-7-29 16:24 发表

颇有哲理。。。
原帖由 xiangziwei 于 2006-7-29 13:50 发表

说出这样的话一般只有两种人~先知和白痴~
不知道他属于那种~

=.=

原帖由 ddjjss 于 2006-7-29 15:48 发表

原文是:貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了
好像是写的不太明白,我的意思是支持暗语的工会数量不是暗语本身工会人数,引起你歧意不好意思了

没事没事 知错就改是好孩子闹`` 嘿嘿

对了,我在TYPE-MOON主页看见ハルヒ的图片了

H GAME化有望了

原帖由 Saviour° 于 2006-7-29 16:28 发表
对了,我在TYPE-MOON主页看见ハルヒ的图片了

H GAME化有望了

。。。。。。。。。。不想说啥了。。。

我想和古泉一样被吊死。。。现在

建议牛蛙干脆合并吧.~

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-29 16:42 发表
建议牛蛙干脆合并吧.~

吃力伐?累伐?好了伐?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-7-29 16:57 发表
吃力伐?累伐?好了伐?

我怎么听不懂。。。