返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 10:51 发表
狗家流行半夜出来咬人的

上海市动物疫病预防控制中心
上海市 上海市辖区 虹井路855弄30号
电话:021-62696318 邮编:201103

我日。。。谁打???

原帖由 wangying9520 于 2006-7-29 11:04 发表
1983?还是祖国小草?搞笑.

这人来讨骂的???

原帖由 wangying9520 于 2006-7-29 11:04 发表
1983?还是祖国小草?搞笑.

傻的要死- -怎么什么都爱管

这帖子吵到16页了?不看了!反正也么啥好玩得。来说说我的看法吧,从楼主列出的二边同盟来看私下以为暗语的胜面很大。且不论装备操作好坏,貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了。再加上我们这边向来对牛牛这边仇视度更高一点(我只是说了事实,听不惯我也么办法)在战略上开战时间对牛这边很吃亏啊。我赌一段时间内牛牛这边输。

以上仅是一家之言,预测而已,不同意者可以反驳。人身攻击的话无视

原帖由 ddjjss 于 2006-7-29 12:17 发表
这帖子吵到16页了?不看了!反正也么啥好玩得。来说说我的看法吧,从楼主列出的二边同盟来看私下以为暗语的胜面很大。且不论装备操作好坏,貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了。再加上我们这边向来对牛牛这边 ...

预言者?

原帖由 acde 于 2006-7-29 12:20 发表

预言者?

反正无聊嘛。有吵架的时间精力还不如做做战术预测了,反正GVG都是玩,错了也么关系大家笑笑而已

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 10:05 发表

弟弟你表欺负 小雪呀......人家曾经热烈邀请我们加入4海帮饿...........你现在主要要教育好你的侄子........

召唤你儿子的口诀。。。
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:42 发表
天寻算啥,不过是打着大联盟旗号吃别人公会的渣子罢了

别吵了,打吧,反正打了才有意思,ODIN被忽略了,MS被看不起了,
个人没什么意见,看法,游戏嘛,实力才是王道,打了就知道

原帖由 ddjjss 于 2006-7-29 12:17 发表
这帖子吵到16页了?不看了!反正也么啥好玩得。来说说我的看法吧,从楼主列出的二边同盟来看私下以为暗语的胜面很大。且不论装备操作好坏,貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了。再加上我们这边向来对牛牛这边 ...

说出这样的话一般只有两种人~先知和白痴~
不知道他属于那种~

今天晚上就会有结果哈

搞笑- -暗雨人咋比牛牛的多了...最多也就56个 牛牛的不也是56个左右能多到哪去
又不是156...对吧?
其实捏
我想说的就是!!

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ 收人打牛牛!!
谢谢各位观看

某亲亲又要来了

我相信这个贴子经的起暴风雨的考验。。。龙QQ来吧~~~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-29 14:59 发表
搞笑- -暗雨人咋比牛牛的多了...最多也就56个 牛牛的不也是56个左右能多到哪去
又不是156...对吧?
其实捏
我想说的就是!!

ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ 收人打牛牛!!
谢谢各位观看

原文是:貌似暗语这边工会人数就超牛牛这边很多了
好像是写的不太明白,我的意思是支持暗语的工会数量不是暗语本身工会人数,引起你歧意不好意思了