返回列表 发帖
那撒米家了不知道在WOW是不是也发扬了RMB战士的顽强精神~不知道他是买通GM把毁灭死钉改成装备后绑定还是干脆买了AQL5件套?又或者你买通GM把炉石改成无念无CD,然后你1看情况不对就缩掉了?好男儿!真本色!缩都缩的如此金碧辉煌
RMB为你而骄傲~你带动了中国的GDP发展,蓬勃了中国的第三产业!

等跨FPVP开了我陪你在WOW见见面啊?

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-29 08:54 发表
哈哈。。周小穴。。。
游戏里面怎么没看你那么狠呀。。。
挖个人装的像个孙子。。
说的话肉麻的要死。。
上次不小心看到了。。。鸡皮疙瘩掉了一地
孬种.游戏上你都这么孙子你还能干什么?

为什么要叫他周小穴啊。。。人家都不知道被日了几次了,难道是三寸不烂之B?

上O潜水的 终于都冒出来鸟

∵有个低能指挥家叫周周。。。
周小穴跟周周都是低能类型(这点完全可以从周小穴说话里看出来)
小雪=小穴=嫩穴=人人都想日的穴。。。
∴叫IT周小穴。。。

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-29 09:04 发表
周小穴跟周周都是低能类型(这点完全可以从周小穴说话里看出来)
∴叫IT周小穴。。。

-0-明白了

哟,看来又有激情了吗

周小穴我们来单挑伐?

我应该没忘记怎么玩RO饿

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 06:56 发表
闪~司法考试~

居然是同行...

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-29 09:04 发表
∴叫IT周小穴。。。

弟弟你表欺负 小雪呀......人家曾经热烈邀请我们加入4海帮饿...........你现在主要要教育好你的侄子........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

小雪和他们有什么好说的,约出来喝茶好了
当年ST解决问题效率高,就是这方面做得好啊

原帖由 darknessxp 于 2006-7-29 10:32 发表
小雪和他们有什么好说的,约出来喝茶好了
当年ST解决问题效率高,就是这方面做得好啊

人家小穴都还没说话你倒先跳出来丢人了

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 10:42 发表
又见马甲

膜拜你的签名。。。

1983?还是祖国小草?搞笑.