返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-7-29 08:24 发表

不厚道。。。人家都米家了。。。你还单条。。。

~~~谁说他没家的,至少还有我这个爸爸
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 08:25 发表

~~~谁说他没家的,至少还有我这个爸爸

我说他要单条的那个。。。

那个叫什么米开头俄萨森光单挑啦?

天热急来,虽然室内温度才16~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 Super寶寶 于 2006-7-29 08:27 发表
那个叫什么米开头俄萨森光单挑啦?

天热急来,虽然室内温度才16~

人家米家了还要找家类。。。

就是刚帮伊单挑还要排队?
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

莫名其妙被说1V10。。。AC和KK估计要笑色特了。。。

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-7-29 08:42 发表
我来做科技敢死队

昨天去了挖?(小贝)

哟。。我侄子一出来。。。上O帮牲口都出现啦。。
你们是说好一起的。。?
还是都长期潜水不敢发言。。?
精神支柱一出现。。。都神斗斗起来了。。
早些时候,怎么没看见你们。。。
就论坛吵架也要弄的跟PVP一样。。

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-7-29 08:45 发表
去了...一个失误居然把火力点给回去了
留了个MS在那里监视了一晚上
:(

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 02:10 发表
半夜肯定会有一只马甲狗出现的...瞧着吧..半夜咬人..

准备去BOX开20个马甲号。。。他来咬你,我端狗窝。。。

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 08:49 发表

人家活动老搞笑额
我都快笑死了,带块小强打了十年把没UB的ID智者打死好像很牛B似的
今天四害可要有城啊,或者晚上我们日狗活动欢迎周小穴扮狗

怎么杀我那么熊,你被我们蹂躏成肉饼的事就不提了?

我想起来了。。。我比洛克还篓。。。

哈哈。。周小穴。。。
游戏里面怎么没看你那么狠呀。。。
挖个人装的像个孙子。。
说的话肉麻的要死。。
上次不小心看到了。。。鸡皮疙瘩掉了一地
孬种.游戏上你都这么孙子你还能干什么?