返回列表 发帖
我不敢牛,我闪了,因为我是SB

你不敢牛你昨天牛个啥?

不是昨天,是今天凌晨,我是SB

纯粹无理取闹的
差动保护

这个故事告诉你一个道理 不该说的话不要说 不该管的事不要管

别弄的自己跟太平洋警察似的。

我平时开C的号进PVP跟上S的玩玩,五星他们组我让我去帮C的忙,我转头去打S的

人家咋就没那么多话?说句不好听的,比起你来,S的人就是比较顺眼

是啊,管他做什么,管了自己没事找事,各么侬认为到这里可以了伐

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

你删号做什么,我都说自己SB了,把事情早点解决不好,还搞这个,我SB的不够是伐

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:28 发表
是啊,管他做什么,管了自己没事找事,各么侬认为到这里可以了伐

没见过你这么会装B的婊子,昨天那副样子呢?不是要发图么?

妈的,现在到这里来装可怜装无辜了?我草

看看你说话的态度,你说到这里可以了伐

本来我认为到这里是差不多可以了,但是咪咪把号删了,我认为又有点事了

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:33 发表
本来我认为到这里是差不多可以了,但是咪咪把号删了,我认为又有点事了

你就继续装你的B吧,昨天在那里叼的要死还什么证据不证据的把图发小站嚷着

现在被人骂了么把责任推到别人删号头上了 你妈怎么教你做女人的 恶心死了

我推责任,你搞搞清楚好伐,我有推过责任?昨天本来是很激动,说要上小站,后来咪咪在群里说好了,所以也没来小站

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-31 07:37 发表
我推责任,你搞搞清楚好伐,我有推过责任?昨天本来是很激动,说要上小站,后来咪咪在群里说好了,所以也没来小站

哦,你跟她叼的说好了,那跟我叼的就不算了?

你未免也管的太宽了吧,什么时候上C选你做盟主了啊。

这种事都要你来管了,在LOKI,一年前上C的人来开号,我们借他们号工会都乱加的。

人人都把外服来玩的当客人,哪个跟你这SB这样的?

你没推卸责任?你上面那句鸟话是人都看的懂吧