返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:14 发表

说你笨还不信,你以为你会用武器吗?人和动物最大的区别懂不?

那抱歉了,我不会和你一样用“咬”的。我还真不懂动物和人有什么区别,你也能上网也能打字嘛~那动物和人应该是一样的了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-28 08:12 发表

哟,孙子,爷爷的事你是不是管太多了~

管的多的是你,到处发号施令,别把自己真当蒜了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:11 发表

废话,积分2丢给伊甸园一个会守能行吗?有四个上O工会来打

同盟就该做些同盟该做的事,跑去飞扬4开太阳干嘛,还有收什么大力,明知道大力是什么样的人.怪不得人家说物以类聚,人以群分,这话一点没错.

知道你们物以类聚,不用多说

孙子~爷爷去吃早饭啦上班咯,没空和你玩了,自己打飞机去.

你要是这么想变老,可以早点死,我们不拦着。你现在把自己称为老不死的或者是什么人类始祖北非巨猿什么的也可以。都说了没人把你当蒜。

玩个游戏还扯到现实一刚 你那么注重现实玩个撒游戏?既然玩了就玩出个样子来 分会长一个3转99的号都么 牛牛也算是人才辈出了 为了消遣?RO不属于消遣游戏好不好 跑跑 街头篮球远比RO有消遣意义 请别为你在RO的无能找借口行不?

原帖由 牛牛@RY天使@ 于 2006-7-28 08:22 发表
你要是这么想变老,可以早点死,我们不拦着。你现在把自己称为老不死的或者是什么人类始祖北非巨猿什么的也可以。都说了没人把你当蒜。

原来爷爷在你眼里就是老不死的意思,那我对你没话可说了.人渣

突然发现火药贴。。。

我早料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会走。不用别人的好心。
kuroro1983这个ID,我在几个月前就批了进工会区了吧。有什么事为什么不在我们论坛讲,非要在凌晨的时间发来小站。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-28 08:47 发表
我只料到,迟早会有这么一贴。
以你1983的人品,哪次不是看完别人论坛,非发到小站上来评论一番啊。从来就不懂得尊重别人哪怕是尊重对手!

创伊的路由我们自己决定,无需其他工会干涉。路在我们脚下我们自己会 ...

。。。顶寂寞的。。。

其实我刚才就想说:这不是论坛上的吗。。。

顶暗雨!

▓臉上寫著無所謂▓