返回列表 发帖
HikariTse,2005-08-17, 23:38:54
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-17, 23:31:23
在上海这套红的是男式答。。。。。。。。。。。晕
其實有些衣服沒分男女的....不過男裝的大點....
有些是款式相同,但是碼數不同 [/QUOTE]
可惜我想买的时候米了....唉~口水~我难得蛮这么卡通答衣服的,都不给我面子......

现在中央电视台有播阿
我都和弟弟一起看得 好可爱

猪P福er,2005-08-17, 23:40:02
[QUOTE]HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
[QUOTE]wring,2005-08-17, 23:24:27
建议置精。。。。同意的顶。。。
<555> <555> <555> <555>
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha> [/QUOTE]
不感动下我..555<555> [/QUOTE]
啊....也感動啦....我回貼時還沒看到你的 ....^^

PS.TO:越吻....那個紅色其實有其他顏色的,前段時間又出了3D版的,
就像我上面那些可以看到機械的那些衣服那樣....不過圖在中間而且很小我不喜歡....
那個JJ和我說準備換季了....到時候有新貨打電話給我....HOHO <ha>
我們這賣衣服的和賣袋子的分開的....賣衣服那還沒出VIP卡....很可恥!!!!
每次都和我說快出了....但是我已經花了差不多1W買衣服了....他還沒出!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我是被猫猫用枪杆子顶着上来回复的,好处么就是东西随便挑3样。

LoveHina,2005-08-18, 00:02:31
我是被猫猫用枪杆子顶着上来回复的,好处么就是东西随便挑3样。
.........我什麼時候說過了....-v-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-08-18, 00:00:03
[QUOTE]猪P福er,2005-08-17, 23:40:02
[QUOTE]HikariTse,2005-08-17, 23:36:50
[QUOTE]wring,2005-08-17, 23:24:27
建议置精。。。。同意的顶。。。
<555> <555> <555> <555>
感動死啦....人家這麼辛苦....如果加精了....明天繼續拍2%的.... <ha> [/QUOTE]
不感动下我..555<555> [/QUOTE]
啊....也感動啦....我回貼時還沒看到你的 ....^^

PS.TO:越吻....那個紅色其實有其他顏色的,前段時間又出了3D版的,
就像我上面那些可以看到機械的那些衣服那樣....不過圖在中間而且很小我不喜歡....
那個JJ和我說準備換季了....到時候有新貨打電話給我....HOHO <ha>
我們這賣衣服的和賣袋子的分開的....賣衣服那還沒出VIP卡....很可恥!!!!
每次都和我說快出了....但是我已經花了差不多1W買衣服了....他還沒出!!!! [/QUOTE]
喜欢铁手滴小孩。。。 <_<

广州人...................一样!...顶
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

謝謝哈~~我真的超級喜歡阿童木啊.....還有利事封....^Q^

有内裤跟袜子吗?
我想买。。。

有纸巾,楼上的去买买看
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

赞~楼主好可爱~~~` 

不太喜欢阿童木的说- -`````

克莉斯特,2005-08-18, 13:58:03
赞~楼主好可爱~~~` 
啊???你剛才不是寫貓骨的?-__________-
我正想問你是誰呀?你怎麼改了....

HikariTse,2005-08-18, 14:16:42
[QUOTE]克莉斯特,2005-08-18, 13:58:03
赞~楼主好可爱~~~` 
啊???你剛才不是寫貓骨的?-__________-
我正想問你是誰呀?你怎麼改了.... [/QUOTE]
今天大地也充满着神的爱与和平……

HikariTse,2005-08-17, 18:01:36

比较欣赏这个
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←