返回列表 发帖
拆楼挖?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-31 13:18 发表

好像已经么类

请见360楼

原帖由 JUST一群SB 于 2006-7-31 13:17 发表
刚B你TM喝的精液都是我家狗拉出来给的你,记得昨天还跪下来要我家狗拉点精液给你喝~

操你妈比,我只喝你妈的比液,(说错了,是淫水)是不是你妈老喝我的精液你就以为人人都和你妈一样喝精液啊?傻比,难道我昨天没去你家,你妈就找你家的狗的精液来喝了?你怎么看着啥就说啥啊?难道莫非你就是传说中的摸着胡子就叫爷,喝着奶了就叫娘?
哎哟喂呀,刚比样子,你爸当初怎么没把你这傻比射到墙上啊?

要真骂起来,我还有邪恶的打算借这贴突破7000来
迷恋脑子也是太冲动了,吵么吵来删什么号,最不支持就是删号丢装备了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哎那真额切了特空 看了噶久小站 楼主名气的确满大了,从工会角度讲是个好会长好兄弟

但是迷恋对RO对上C的感情楼主应该清楚这样做会让迷恋很难做当初自己应该考虑到她的感受吧

上C的兄弟们么也别骂了么撒好骂的迷恋号都删了越骂她越不爽,到时候麻辣汤切了越多无袋袋要空特额呀555 看看拧噶童话美女啊开骂了女拧骂拧最恐怖了

原帖由 JUST一群SB 于 2006-7-31 13:19 发表
记住以后没卵就装B~

哇 你有X又能装X 真强

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-31 13:18 发表

好像已经么类

徒弟弄只刚度

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-31 13:21 发表

徒弟弄只刚度

师傅农伐4撤了嘛

看来深红事件比战报还热。

咳,...睡觉睡觉..睡醒再来看看多少楼

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-31 13:20 发表
要真骂起来,我还有邪恶的打算借这贴突破7000来
迷恋脑子也是太冲动了,吵么吵来删什么号,最不支持就是删号丢装备了.

菠萝

哎。。。。。让他们自己解决好了,枫本就是小孩脾气,以我对枫本的了解,无视他他就么话说了,HAHA……
好了好了别说了。。。大热天的……大家都去睡中午觉吧……

原帖由 BABY恶魔 于 2006-7-31 13:21 发表
哎那真额切了特空 看了噶久小站 楼主名气的确满大了,从工会角度讲是个好会长好兄弟

但是迷恋对RO对上C的感情楼主应该清楚这样做会让迷恋很难做当初自己应该考虑到她的感受吧

上C的兄弟们么也别骂了么撒好骂 ...

还没开始,我还没吃早饭,吃好早饭回来之后再回来看看.吵么吵来别被警告就好了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-31 13:22 发表

师傅农伐4撤了嘛

么说撤只是说8水

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-31 13:25 发表

么说撤只是说8水

抓牢,弄水了3贴了