返回列表 发帖
闪- -!

那我出来咬下洛克

闪~

原帖由 泪GG 于 2006-7-28 21:57 发表
册那 ,我认识蛤蟆全去童话了, 现在的拉噶布里剩下饿全是些那摸文,哪天有空我和我弟弟也去暗语GVG,大力在那里我们就日那里,其实GVG胜负明显,上I只要了PVP有点苗头饿朋友都会帮老暗语,了PVP有点苗头饿旁友又全是GVG ...

太挂三了,拉噶布也出来了。。。

有些人就是嘴巴J,雷声大么雨点小,看见一群出来就跟着,上I的事也要来插一脚,平时捞不到便宜,现在开心来,不用自摸那么辛苦了。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-29 04:02 发表

SB眼睛往哪长的,小艾号称1打10了?你把帖子发出来啊,发不出你就是杂种,你想玩单挑?好啊,真人或游戏随你来,叫有社么叫头,欺负ROCK算社么,除了你们那个大米装备好点,我只好承认我没他厉害,你这种杂种也有资格出来叫 ...

acde (小P孩の小艾)  [41 楼] 发表时间 2006-7-17 09:28     

没见过这么猥琐的LOLICON啊?

UID 264102
精华 0
积分 0
帖子 809
注册 2005-2-5
来自 同意坏坏是个SB联盟
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-17 09:15 发表

1V5。。。这是谦虚的,不谦虚就是他们都不敢进来了!
在我们这里1V5算是很好的。。。对方娄子多,1般我们都是1V10+,而且对方娄子职业齐全,魂凯都有(因为么魂他杀不了人。。。)昨天我们F个CK同志1V14,放倒5人最终被强大的人民群众放倒。。。

自己看把

洛克 你要跟我练练??好啊 那我们2个人就试试吧 你小子最好当心点.知道不.孬种.游戏上的输你都这么怕你还能干什么?我没有好装备.你不是号称随便虐我吗 那你来吧 我等你.还是我们见个面?

其实牛牛还有大力

只不过GVG地图不能使用枯树枝而已~
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 叁里个叁 于 2006-7-29 07:36 发表

acde (小P孩の小艾)  [41 楼] 发表时间 2006-7-17 09:28     

没见过这么猥琐的LOLICON啊?

UID 264102
精华 0
积分 0
帖子 809
注册 2005-2-5
来自 同意坏坏是个SB联盟
[广告]: 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-17 09:15 发表

1V5。。。这是谦虚的,不谦虚就是他们都不敢进来了!
在我们这里1V5算是很好的。。。对方娄子多,1般我们 都是1V10+,而且对方娄子职业齐全,魂凯都有(因为么魂他杀不了人。。。)昨天我们F个CK同志 1V14,放倒5人最终被强大的人民群众放倒。。。

草,我睡个觉MB竟然制造激情了。。。那孩子没长眼???我日。。。文章中提到一个我字我立刻今天晚上开M4到你们那里放恶意传送,小学还真没毕业哈。。。帮人家介绍我们怎么PVP的都不莱塞???

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:06 发表
哟。。。小洛克还会叫帮手撒。。。单条不敢接。口水战倒很欢

单挑?

选个时间好了,引用你的话“我不限制你装备”
高待遇招募有志者GVG,详情请看th.game175.com

原帖由 Super寶寶 于 2006-7-29 08:20 发表

单挑?

选个时间好了,引用你的话“我不限制你装备”

不厚道。。。人家都米家了。。。你还单条。。。