返回列表 发帖
原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:55 发表

我有篡改吗??要我把以前你伟大的认父贴翻出来??..........还我可是为了你好...你则么就感觉不到父爱呢...

哈哈,这么希望翻出你的认爷贴阿.小孙孙,不管你怎么抵赖,我都会认你这个小孙子的
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

无起看看站神抢劫部队东西抢好了伐..大家闪~

- -作孽伐...PVP被日了来小站叫嚣

日本人....日  本   人.....自慰的人.........
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:57 发表
日本人....日  本   人.....自慰的人.........

原来孙子还是日本人阿.....原来还是个杂种.....

日本人.....我竟然收养了个日本孩子

洛克- -明天PVP一起去虐虐他们...

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:58 发表

原来孙子还是日本人阿.....原来还是个杂种.....

何必用我的专用表情来掩饰你内心的冲动.........何必认了我做爸爸 还要自称爷爷....

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:58 发表
日本人.....我竟然收养了个日本孩子

这傻孩子....是你个小日本崽子给爷这个好心的中国人收养了,懂了不?
再颠倒是非只能说明你亲身父母死得早,缺教养阿[_[

- -慌撒...天天有激情饿

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 02:00 发表

这傻孩子....是你个小日本崽子给爷这个好心的中国人收养了,懂了不?
再颠倒是非只能说明你亲身父母死得早,缺教养阿[_[

何必 要硬着头皮给我羞辱......何必给日的游戏玩不下去来 论坛叫嚣.......何必自慰N边不厌倦......可怜的人上帝与你们同在

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 02:02 发表

何必 要硬着头皮给我羞辱......何必给日的游戏玩不下去来 论坛叫嚣.......何必自慰N边不厌倦......可怜的人上帝与你们同在

呶呶.....还真会颠倒是非哈.....看来你亲生父母确实死得早啊,以后爷要好好管教你
我就不信治不好你的病

.....