返回列表 发帖
那我们继续做好人吧

原帖由 GundamMKIV 于 2006-7-31 13:10 发表

叫什么来着?

想起来了 不过还是不说了 算了

原帖由 JUST一群SB 于 2006-7-31 13:10 发表
枫狗么精液没喝够,P眼欠操了~在LLT被操毛了跑到别F叫,唉,这狗B不在家好好养病,出来叫撒~

骂人是不好滴..

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-31 13:11 发表

用海棠的预读补丁后在去下NEB的简化补丁打上去

恩~3Q~~
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 JUST一群SB 于 2006-7-31 13:10 发表
枫狗么精液没喝够,P眼欠操了~在LLT被操毛了跑到别F叫,唉,这狗B不在家好好养病,出来叫撒~

低调。。。。。。
木有小鸡鸡啦-0-高价收小鸡鸡一个!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-31 13:11 发表

想起来了 不过还是不说了 算了

怕什么?说出来好了,我承受能力好的很,没事

真要命,有人回帖不看帖的

个就是典型SB,哎。。。我来晚了没骂到,拿你开骂吧
你妈比脑子有病啊?你爸你妈近亲结婚生了你这样一个小儿麻痹啊?大号不敢拿拿个SB样的马甲出来,难道你妈比属乌龟的啊?还是你爸当时日你妈的时候龟头没弄好长你身上去了啊?傻比一个,滚一边被爷操去,次次GVG都被打的卵一样还有脸在这里JJYY,傻比要不要爷教你怎么做人啊?哦,对不起,爷只教人不教你,你滚吧。

一只深红引发的血案

NND,谁拆楼拉!

400也蛮好的

原帖由 绝影 于 2006-7-31 13:15 发表
一只深红引发的血案

无敌了。。。

我对JUST没意见 我只是歧视QY 歧视QY的原因很简单 因为有个枫本

绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股! 绝猪吃鸡屁股!

差不多了,这帖子你们搞到20页就结束了,个人问题而已,没必要吵那么久