返回列表 发帖
DL又被抢了...臭小3..

又是dl 麻痹哦

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:49 发表

我的好孙子,你说你要睡觉的帖子已经不少于3贴了, 你不会被我们气的失眠了吧....还真是可怜

你因该感激老天给了你这么尽责的父亲............
怀念我的亲爱的姘姘~~~

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:50 发表

你的意思是,....我去睡觉...代表你奶奶是妓女...你爸爸是乌龟....你劝驾女性成员给狗干,你爸爸出满还要给车撞死...........你真毒......
PS连表情都学的这么快....我儿子果然与众不同.........

啊呀呀....我的意思不是写得很明显了么,你干吗一定要去篡改呢?
认命吧,不要睡觉,睡了你家就倒霉了......为了你可爱的家....不要睡哦
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

抢毛啊  那都让我  让无来

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:52 发表
DL又被抢了...臭小3..

啊j无错了下个让你做

小3子快删贴 让无坐坐顶楼玩~

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:52 发表

你因该感激老天给了你这么尽责的父亲............

你错了,是你摊上我这么好的一位爷
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

战神开了  大家撤

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:53 发表

啊呀呀....我的意思不是写得很明显了么,你干吗一定要去篡改呢?
认命吧,不要睡觉,睡了你家就倒霉了......为了你可爱的家....不要睡哦

我有篡改吗??要我把以前你伟大的认父贴翻出来??..........还我可是为了你好...你则么就感觉不到父爱呢...

走拉走拉 战神去了~~

原帖由 ℡遺失? 于 2006-7-29 01:53 发表
小3子快删贴 让无坐坐顶楼玩~

我是被逼的0 0

原帖由 JCRO18 于 2006-7-29 01:43 发表

你不知道这里有24小时限定么
怪主人我没给你好食物  看看养到现在还这么傻
还是给你骨头的时候叫两声比较好

弄白吃听伐懂啊  要喂屎!! !       
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:54 发表

你错了,是你摊上我这么好的一位爷

儿子原来你是日本人..........