返回列表 发帖
原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:43 发表

何必呢....何必~~~~何必呢.....嘿...........真可怜

我也觉得你很可怜啊,估计没怎么喷过人~词不达意....没关系,爷能体谅你
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

小米 干吗说的那么明白 要让他自己领悟晓得挖 我们不能一辈子 "教"他的

这么快...我还没睡了.....其实 你没必要证明你的诚意饿.....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

上O以前有个工会叫丽花皇宫满厉害的 现在不在拉?

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:45 发表
楼下.DIN跟贴者,皆为吾子...............
PS:明天早上起来数儿子~~哦业

哈哈哈,还真给你们上;长脸,小孩子玩的把戏都拿出来了.....
那爷陪你玩....你现在去睡觉就代表你妈是妓女,你是个小乌龟,你全家女性成员被狗干,出门被车撞死

原帖由 RMSA 于 2006-7-29 01:46 发表

GVG混乱,又卡,说不清
PVP还行,人数有你们一半的时候基本你们哪次不是睡地板出大门?

你们不是号称1打10? 现在才1大2 呀对你们来说不是小kiss?

礼花和STS都走了
留下来的都在天尋了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-29 01:47 发表
上O以前有个工会叫丽花皇宫满厉害的 现在不在拉?

礼花就只个老棺材了 都在天寻..

原帖由 泪GG 于 2006-7-29 01:47 发表
这么快...我还没睡了.....其实 你没必要证明你的诚意饿.....

我的好孙子,你说你要睡觉的帖子已经不少于3贴了, 你不会被我们气的失眠了吧....还真是可怜

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:47 发表

哈哈哈,还真给你们上;长脸,小孩子玩的把戏都拿出来了.....
那爷陪你玩....你现在去睡觉就代表你妈是妓女,你是个小乌龟,你全家女性成员被狗干,出门被车撞死

你的意思是,....我去睡觉...代表你奶奶是妓女...你爸爸是乌龟....你劝驾女性成员给狗干,你爸爸出满还要给车撞死...........你真毒......
PS连表情都学的这么快....我儿子果然与众不同.........

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-7-29 01:49 发表

我的好孙子,你说你要睡觉的帖子已经不少于3贴了, 你不会被我们气的失眠了吧....还真是可怜

为了你奶奶活下去..........